#Бла бла аплинк
1 messages · Page 1 of 1 (latest)
ну собственно как было так и останется
все время жалуются на тупую систему с телекристалами
ерм почему не оставить обычную губовскую версию @exotic gate
буквально создал себе проблему в виде хуевой балансировки и дополнительной работы по этому поводу
потому что "нравится так"
эмэээ ну это вайб старой сосаки и так круче и ваще в мезозойской эре я проводил голосование так что менять нихуя не буду иди нахуй эмэээ
эмэээ ну это вайб старой сосаки и так круче и ваще в мезозойской эре я проводил голосование так что менять нихуя не буду иди нахуй эмэээ
Это из-за того, что Егору не нравилось, как агенты могли за 100 ТК закупиться для уничтожения СБ-отдела. (Ну, как ему не нравилось: сначала рандомные наборы там были, карты и так далее. После сделал свою экономику, урезал шансы на выпадение метовых наборов и убрал возможность покупки С4. Потому что либо нет времени, или нехуя агентам С4 покупать, чтобы исправить цены.)
Ес че на те 100 тк можно было купить меньше чем щас на 20
Я знаю. Но у Егору что то не понравилось в нём
не было такого голосования
он просто сделал так, потому что ему захотелось, литералли
это стёб над егориком, если чё
я знаю
он мне говорил про голосование какое-то
за сим тем не менее, голосования не было
имхо я не верю что эта система могла бы победить в голосовании, потому что я постоянно вижу недовольных этой системой + она вызывает проблемы при апстриме
такая шизофрения, сделанная из нихуя
проблемы на ровном месте
"кроме тебя и пары губоёбов никто не жалуется"
😀
ну это из разряда баланса тандердома с христовым
пока весь сервер не начнёт напрямую толдычить, что это хуйня
то всем похуй будет
Голосование было когда я сказал егору что тот сделал такой себе аплинк и что бы тот сделал голосование но уже со своей версией аплинка чё как забалансить. Без голосования какую систуму берём корвукс или мою.
энивей стоило бы новое
появилось огромное количество новых ироков
как в РФ старые пердуны терпят терпят негодуют что нужно терпеть а в итоге все равно голосуют за путина
это голосование было ещё до негодований
так что тут ты просчитался