После недавнего апстрима с битраном, игра стала какаето, багованная, вернулись старые хуйни типо описания персов и тд, кукле стало насрать на травмы (замедла нет), сегодня в аплинке комы яо у меня был весь аплинк шмот, в том числе агентский ( он не покупался) а скидка была 1, показывало 70% а на деле было около 30.
А еще понерфить битран, не в плане шмот, а в плане что засовывая и вытаскивая челов из капсул можно на похуй гибнуть дохуилион людей, и колво зависит ток от того скок у тебя капсул, когда достаеш чела станит и наносит много повреждений + ломает кости, в итоге если тебя засунули в камеру - эт гаран смерть, тк тебя суют за секунды 3, уведомления о том что тебя суют нет, а выбраться ты никак не сможеш.
Импульски обр начали кончено дамажить стамину, прям кончено. За секунду джагу в стамкрит
Джунт имплант синди будто бы ебнулся, или это я невезучий, трижды тп в пределах 3 тайлов.
#Чето сломалось
1 messages · Page 1 of 1 (latest)
Слаймы не кушают бибизянок, огонь иногда появляется без текстурки, зрение берсерка может стать перманентным (красное разытие, бафоф нет)
4 органо полу убито, 2 из которых буувально в 0 НАХУЙ ПРОЦЕНТОВ но никаких дебафов и замедла кроме красных рамок которые впринципе всегда хуйнч была такая
Сегодня 1 ученый убил 5 сбшников битраном
Тяжело. Апстрим все поломал, а битран да, фиксить надо
Да как бы и да как бы и нет
Раньше я еще танчил хоть както станы
А седня меня за пару тычек положили в скафе комы
ты бегал мб
На счет бега, аритмичный нож тоже сломался кажется, седня с ним бегал он всегда ток баф скорости давал
Так ну описание персов не баг. Это целенаправленно вернули
Джаунт эт ты невезучий
Слаймы да сломаны
Стан сомнительно может просто губы их бафнули
Аритмичный нож
И все остальное