#Чето сломалось

1 messages · Page 1 of 1 (latest)

vague panther
#

После недавнего апстрима с битраном, игра стала какаето, багованная, вернулись старые хуйни типо описания персов и тд, кукле стало насрать на травмы (замедла нет), сегодня в аплинке комы яо у меня был весь аплинк шмот, в том числе агентский ( он не покупался) а скидка была 1, показывало 70% а на деле было около 30.
А еще понерфить битран, не в плане шмот, а в плане что засовывая и вытаскивая челов из капсул можно на похуй гибнуть дохуилион людей, и колво зависит ток от того скок у тебя капсул, когда достаеш чела станит и наносит много повреждений + ломает кости, в итоге если тебя засунули в камеру - эт гаран смерть, тк тебя суют за секунды 3, уведомления о том что тебя суют нет, а выбраться ты никак не сможеш.
Импульски обр начали кончено дамажить стамину, прям кончено. За секунду джагу в стамкрит
Джунт имплант синди будто бы ебнулся, или это я невезучий, трижды тп в пределах 3 тайлов.

#

Слаймы не кушают бибизянок, огонь иногда появляется без текстурки, зрение берсерка может стать перманентным (красное разытие, бафоф нет)

#

4 органо полу убито, 2 из которых буувально в 0 НАХУЙ ПРОЦЕНТОВ но никаких дебафов и замедла кроме красных рамок которые впринципе всегда хуйнч была такая

#

Сегодня 1 ученый убил 5 сбшников битраном

alpine patio
#

Тяжело. Апстрим все поломал, а битран да, фиксить надо

opal crag
#

импульски ОБР и до этого ебнуто станили

#

just for you know

vague panther
#

Раньше я еще танчил хоть както станы

#

А седня меня за пару тычек положили в скафе комы

opal crag
#

ты бегал мб

vague panther
#

А я без магниток

#

Точно не бегал

vague panther
# opal crag ты бегал мб

На счет бега, аритмичный нож тоже сломался кажется, седня с ним бегал он всегда ток баф скорости давал

alpine patio
#

Так ну описание персов не баг. Это целенаправленно вернули

#

Джаунт эт ты невезучий

#

Слаймы да сломаны

#

Стан сомнительно может просто губы их бафнули

vague panther
#

И все остальное