Тайпан это пиздецки крутая задумка, но отсутствие баланса поражает. Мало того что они все перекаченыши с 50% защиты от всего, с милиардом пушек, и почти бесконечным аплинком, так еще может сложится ситуация когда тайпановцев больше чем экипажа станции, из за чего когда ормада этих красно-черных нагибаторов приходит похищать одного из трех бедных сбшников, у меня бомбит с этого издевательства.
По хорошему, тайпан или жесточайше ограничивать правилами, или балансить механом, ибо нынешний тайпан это прикольная идея, доступ к крутым вещам синдиката и возможность в легальный РДМ.
#Проблемы тайпана
1 messages · Page 1 of 1 (latest)
А кому то не по хуй на правила тайпана? Вчера или даже ещё позавчера весь день по станции гонял офицер телекомов и на правила всем было похуй
Забавно
ограничивать правилами это костыль
ограничивать нужно механиками и кодом
ограничь тайпан правилами и всё равно найдутся тупорылые дауны которые будут лететь рейдить станцию
ограничь тайпан механом, и это будет невозможно физически
Тут я с тобой согласен, но так или иначе на мини станции почти нет кодеров
Из тех о которых я знаю
Это Егорик
И то он там полу умер
какие кодеры? нам апстрим залить даже не могут
Тем более
я на другую репу закидывал там чет немного изменений https://github.com/Egorql/Freaky-Station/pull/45
но вы этого все равно не увидите потому что никто не будет это портировать
короче эм ну wyci
Бля а вообще тема так то. Добавь капу на тайпан и цены тебе не будет 
какую капу
Капоэйра
Раздавать сваги
😭
раздайте лучше денег отделу разработки
и тогда всё будет
Я нищая мразь
это печально
#🔄┃голосования message
Ого
в чем смысл тайпана?
миссии выполнять?
а есть гайд?
как нахуй там играть вообще
нахуя он нужен
в теоории это такая же иследовательская станция по типу нт но от синди и у них есть цели но тупорыле а игруны не хотят думать свои