#Проблемы тайпана

1 messages · Page 1 of 1 (latest)

fringe gazelle
#

Тайпан это пиздецки крутая задумка, но отсутствие баланса поражает. Мало того что они все перекаченыши с 50% защиты от всего, с милиардом пушек, и почти бесконечным аплинком, так еще может сложится ситуация когда тайпановцев больше чем экипажа станции, из за чего когда ормада этих красно-черных нагибаторов приходит похищать одного из трех бедных сбшников, у меня бомбит с этого издевательства.
По хорошему, тайпан или жесточайше ограничивать правилами, или балансить механом, ибо нынешний тайпан это прикольная идея, доступ к крутым вещам синдиката и возможность в легальный РДМ.

thin cobalt
#

Забавно

vast glacier
#

ограничивать правилами это костыль

#

ограничивать нужно механиками и кодом

#

ограничь тайпан правилами и всё равно найдутся тупорылые дауны которые будут лететь рейдить станцию
ограничь тайпан механом, и это будет невозможно физически

fringe gazelle
#

Из тех о которых я знаю

#

Это Егорик

#

И то он там полу умер

thin cobalt
vast glacier
#

я на другую репу закидывал там чет немного изменений https://github.com/Egorql/Freaky-Station/pull/45

GitHub

Я в жизни нахуй столько говна не читал, столько фиксов ебнутое кол-во просто пизда. Там короче и теги и хуеги, и консоли и хуели
Сори, гитхаб не позволяет загружать файлы больше 10 МБ поэтому че...

#

но вы этого все равно не увидите потому что никто не будет это портировать

#

короче эм ну wyci

thin cobalt
thin cobalt
vast glacier
#

нахуя там капоэйра

#

я ебал твою мать

thin cobalt
thin cobalt
vast glacier
#

и тогда всё будет

thin cobalt
vast glacier
fringe gazelle
#

#🔄┃голосования message
Ого

flint dawn
#

в чем смысл тайпана?

#

миссии выполнять?

#

а есть гайд?

#

как нахуй там играть вообще

#

нахуя он нужен

dreamy mirage
#

С ним ивенты можно замутить

thin cobalt
# flint dawn нахуя он нужен

в теоории это такая же иследовательская станция по типу нт но от синди и у них есть цели но тупорыле а игруны не хотят думать свои