#Админ всегда прав?

1 messages · Page 1 of 1 (latest)

sick plover
#

«Иду на смене, и вдруг задался вновь вопросом я, сказал: «И это наш досуг?» 2Д игра, где админ прав. А я? Я просто раб системы, я вынужден лазейки тут искать. Пойми, не надо плакать, прогнаться. Используй баги, чтоб сервер покорять.
Возможно, скажешь ты, что, мол, это нечестно. А что же, честно, скажи, мой милый друг. Стоять тут в ожидании надежды, что тут как тут Егорик даст указ и в тот же час права наши равны? Ну нет, скажу, читатель мой. Порок мой эгоизм, ну да. Но не стыжусь я этого ни капли. Ведь ты админ, а я игрок, и пред тобою я не буду пресмыкаться. Да, варн за ерп, но это лишь на время, на чуть-чуть. И вот чуть погодя вступаю я на прав реформы.
И вот в моих руках топор свободы, и обрубаю правил цепи я...»

Сочинил сверху стих, надеюсь не сильно ужасно? Надеюсь читабельно...

Предлагаю убрать понятие «админ всегда прав», основываясь на презумпции невиновности.

Презумпция невиновности — один из основополагающих принципов судебного процесса, согласно которому лицо считается невиновным, пока его вина в совершённом преступлении не будет доказана в порядке, предусмотренном законом, и установлена вступившим в законную силу приговором суда.

Ведь это похоже на приговор, бан. По сути, вас садят.

Предлагаю, чтобы люди вели конструктивные дискуссии в том, кто прав и виноват, конечно, адекватные. И чтобы администрация объяснила, почему мне говорят, допустим, что у меня варн за ерп. Обосновываясь словами «пульпа ворно», а игра с 14 лет, чат гостов летит очень быстро, на обр, думаю, не сидят дошкольники. Но мне всё равно выдали варн. Я это записал, ABEBE.
Хочу равные условия, чтобы у людей не было мотивов искать лазейки/баги.

???????????????????????????
???ЕСЛИ НЕ МЫ, ТО КТО???
???????????????????????????

Слава народу, слава белому Богу
спонсированно горлаксом

hoary dragon
#

Мне так то за "Гойда" дали бан

#

На кое каком сервере

sick plover
sick plover