#Машина возрождения, история создания

1 messages · Page 1 of 1 (latest)

thorn shoal
#

Крайне уникальная технология под патентом ОПЗ распространяющаяся на всю галактику .
Версия 1, была сделана в 1937 году Германией но она делать только не жизнеспособные объекты но для "условно собак" не хватало мощности всего мира.
Версия 2, создана в 2054 году в Австралии и работала на кенгуру 🦘 хоть и появлялись пустые болванчики но это был прорыв! Технология использовалась для выведения супер солдат 🪖 без воли и разума но была бесполезна после полного истребления кенгуру 🦘 (и утерена)
Версия 3 в 2165 году была создана технология клонирования из биомассы , что позволяла выводить уже разумных специалистов что поспособствовало повышению тех прогресса но в 2432 было доказано что оригинальный разум и сознание не переносилось что ограничено её использование,
Версия 4 2675 год , создана машина клонирования основанная на основе био химии , биологии, с поддержкой конфедерации магов что позволяло переносить сознание и мысли в другова носителя что позволило запросто умирать и возрощяца в новое тело
Версия 5 изобретена в 2893 году компанией NT и используешейся по сей день полностью копируя человека и перенося его сознание что сильно дешевле чем версия 4 что по сути обесценило вложение в версию 4, многие компании подали иск на NT и забрали крупную сумму, однако конференция магов не признавалось как один из создателей и не получила компенсацию даже после многочисленных исков и жалоб которые до сих пор томяца в бюрократической мясорубки NT с чего и начался их конфликт.

#

Версия 6
В 3016 году братья Редмонд и блутарх раскрыли секрет своей машины которая могла дистанционно клонировать сохраняя разум сознание и память и даже 20 секунд после смерти . она работала на Австралии который был обнаружен на новых планетах название которых начиналось с "avstraly-"
Почти все компании установили себе эти машины клонирования включая NT которая вешала почти не подъёмные штрафы рядовым членам экипажа которые умерли или работать 20 лет что продлеваеца на месяц за смерть что заставляет работать вечность чтобы закрыть долг. Сам Австралий стоит 💲 800000 кредитов на одну жизнь что делает приобретение дорогим.
В настоящие время корпорации синдиката собирают огромные иски чтобы положить конец монополии NT в галактике но юристы оценивают срок сборов в пару столетий.
The end.

#

Надеюсь это станет настоящим каноном поттверждённым егориком

#

Всё

#

The end

#

Сделано @thorn shoal

hoary hare
#

Причем сдесь гайды

#

Хуйня кста

thorn shoal
#

Я знаю

#

С вашей точки зрения всё моё хуета

#

Так что...

#

Рофлим

#

😂 🤣 😂

hoary hare
thorn shoal
#

Я знаю

#

Я рофлю

#

😂 😂 😂 😂 😂 😂 😂 😂 😂 😂 😂 😂 😂 😂 😂 😂 😂 😂 😂 😂 😂 😂 😂 😂 😂 😂 😂😂 😂😂

proud star
#

Если вспомнить зп повара (5к кредитов) то повару чтобы клонироваться нужно всего 160 смен по 2 часа. Так что я думаю цена слишком мала

white crag
#

Че говно то

#

Любопытно

thorn shoal
# proud star Если вспомнить зп повара (5к кредитов) то повару чтобы клонироваться нужно всего...

Я тут циферки посчитал
15 дней
И ты не учёл возможные траты на еду,жильё+ не забываем что каждые [примерно] 2|3 смен происходит разъёб очка станции,
Вывод:если работать поваром то только ночью когда персонала меньше и угроз тоже, без перерыва на выходные и личные дома перебираясь в дормах то можно.
Хз. 🤷‍♂️

#

Однако

#

Если вести себя как работник а не как еблан . не встревать куда не надо то в принципе норм

#

Адекватный хрп экипаж думаю сможет выживать