В общем, говорю от лица пилота - Тахекио Амел'Ра. И сразу поставлю гордую оценку в 0/10. Раунд #171 - режим Гриншифт.
Во первых, запрещайте магов неопытным ГМам, это просто превращается в фаерболл шоу, ужас.
Во вторых, Империя Света в которой её сотрудники отвечают на прогон их со станции со стороны пилота фразой "Ужас" уже всё описывает с точки зрения рп уровня отыгрыша данной "фракции". Прибыли без бумаг, ну допустим они враги, но никто и не знал как среагировать, командования нет, экипажа тоже не прям уж очень. Ответ на запрос от меня с ЦК я получила только после массового замеса и своей смерти, когда раунд уже почти закончился. Забавно еще, что у них скафы имели ужасающе большой резист, имели энерго мечи и если сравнивать характеристики сметали вообще все живое со станции.
В третьих - ЯО, они вообще что тут забыли? Не хватало РДМа?
Общая оценка, раунд принес только отрицательные эмоции, гордая "Империя" не знала что она вообще делает по началу, потом просто пришли и что-то делали, под конец рдмили со всеми. ЯО не в тему. А маг оделся в боевой скаф и бегал кидал фаерболы во всё что видит. Это ужас - ужас!!
#Отзыв на ивент с Империей Света, магом, ЯО...
1 messages · Page 1 of 1 (latest)
Мы что нибудь придумаем
Ожидаемо.
на счёт яо это был рандом геймрул скорее всего и никто не спавнил их как думаю