#Горлэксэ Ждэт

1 messages · Page 1 of 1 (latest)

tough coyote
#
  1. Kitael
  2. Играю с конца зимы наверно, сначало мейнил лрнп, после пересел на горлекс, состою в подфракции ОСР, Олежкин КВСТ, Project TFSC, ОФЛ ЗЕНИТ и все.
  3. "Документик"
  4. Горлекс сам по себе не притендует на место очень РП фракции, туда игроки заходят чтобы убивать всех безнаказанно и по фану, конечно же минимальное эрэпэ должно поддерживаться но не как в том же БМС.
    Также хочется добавить про стиль игры, горлекс это шайка бандитов, воров, нелегалов, бывших наёмников, ну и всех остальных кто хочет поживится деньгами, отталкиваясь от этого горлексоиды должны показывать себя подходящем образом, я не говорю про полных психопатов которым нужна только кровь, хотя и таким бывает место в их рядах.
    Отдельно от всего добавлю отношения к другим фракциям Коалиции:
    У нас принято защищать своих союзников, но какой Горлу от этого смысл? Горлексу даже не платят за это все, буквально мы должны защищать только потому что одна фракция, в то время пока какая то эпитафия ведет дела с ЛРНП и получает за это свои проценты горлекс еще должен защищать их шаттлы за НИЧЕГО.
    Я, конечно, буду пытаться защищать других КВСТ, но только до тех пор пока нам это будет выгодно.
  5. На главе планирую я заниматься тем что хочет большинство, но и свои амбиции у меня конечно есть:
    По внутренней политики - все просто, главное чтобы пехота слушалась своего главаря и желательно своего более опытного товарища.
    Последнее время Горлекс посасывает, я, конечно, могу делать сотни отмазок почему, считая то что нас понерфили, но я с этим смирился, попытаюсь менять тактику и подход к игре чтобы какой то Вася из БМС не могли захватить ПУСТУЮ гидру на первом часу ( Ха-ха смешняфка ), я не идеал чтобы знать все и всегда, так что не обещаю что это будет всегда успешно.
    Насчёт КВСТ в целом:
    Хочется чтобы все стало более сплоченным а не у всех своя политика, свои дела и прочее, к счастью лидеры других квст со мной в большой части согласны, так что их убивать раундстартом не будут.
    ЦЕЗАРЮ 36 ЛЕТ, НО ЧУСТВУЕТ НА 26!!!
#

самолайк залог успеха

blissful sequoia
#

Нет сиди в лрнп

tough coyote
#

отказано

blissful sequoia
naive garden
blissful sequoia
naive garden
blissful sequoia
# naive garden Всегда им был...

А ну похуй удаляю претензии к терпелоиду который впитывает терпилы олежи руководитель хуй знает какой фракции

prisma obsidian
#

забыл добавить что проживает на деньги одной зеленой моли-офицера из лрнп

jagged kite
#

Бля Цезарь хочет устроить из квст парламент 🤬

prisma obsidian
#

ну игрок хороший, неуместные вещи не вкидывает в серьезные процессы,жалоб на него не слышал, могу сказать что идет на контакт за маленькие суммы
квента какая-никакая присутствует, его знаю как игрока (но не как главаря горлекса) так что чоб нет
+реп

clever geyser
#

👍

swift geyser
#

Почитаю

tough coyote
pseudo cobalt
#

Люблю Цезаря

full idol
#

@clever geyser расскажи ему про новую политику в лс

#

@tough coyote отпиши как узнаешь

#

и скажи что думаешь

clever geyser
#

@full idol мы в одной конфе

full idol
#

Ну тогда он должен действовать так как ты описывал

clever geyser
#

Он уже в курсе

hallow rapids
#

Салат Цезаря что-то в голосование не закинули. Значит сделаю голосование я.

tough coyote
naive garden
full idol
#

Да, негласно

fervent siren
#

токсик +rep

swift geyser
#

Оценка проверяющих завтра

#

@full idol @hallow rapids

fallen fog
#

хочу олежу

tranquil kettle
#

@tough coyote ты бля.

#

В Горлекс продался.

tough coyote
hallow rapids
#

@tough coyote Уточняющий вопрос, ты будешь отыгрывать неполноценного персонажа по типу Бобби ?

hallow rapids
tough coyote
hallow rapids
#

Просто опиши как в игре такой лор отыграешь.

#

Примерно.

tough coyote
#

Ну во первых - Я стал главарем по ошибке тобишь я просто более милосерден и мои планы как описано в лоре чаще всего не приводят к удачам, примитивные тактики, лишь если очень долго думать.
Ну и мало разума, грубая сила так сказать рулит.
В остальном ничем не отличается от обычного человека у которого была тяжелая судьба.
Рофлоквента вообще как бы написаная на ногте правого пальца левой ноги

hallow rapids
#

Окей, принято.

#

Спасибо за ответы, на мои вопросы.

tough coyote
hallow rapids
#

Предварительно пишу оценку за голосование.

#

Оценка комьюнити 4,03=4

hallow rapids
#

Оценка 4.

Обычно я жду более менее серьёзные квенты, но даже в такой шуточной манере Цезарь смог меня зацепить. Текст оригинальный, идеи травмированного человека понятны (На Тайпане психушек точно нет). Читая текст вспоминаю Бобби, не полноценного они, он первые раунды меня бесил, но далее я смог понять его отыгровку и более вопросов у меня не было. Плюсом так же считаю, что Цезарь воспринимает мои вопросы и отвечает на них.

Заметил что многие кандидаты, которые пишут на Главу Горлекса становятся главами через убийство предыдущего. (не виню за это, но хочется чего-то нового). Из минусов средняя мотивация, не серьёзный тон квенты и уже обычный рояль с становлением главы. Остальное я оценил.

swift geyser
#

Хах…. С чего бы начать, начну с того что твоя квента это услада для глаз, где-то есть грамматические ошибки или в совсем малых местах смысловые, но твоя квента это то, что читать было интересно и даже смешно. По сравнению с первым разом когда ты писал в тех заявке квенту, это ебучее небо и земля. Я рад, что ты внял моим словам или в этот раз отнесся серьезно. Ибо у меня это вызвало чистый восторг, не сколько квентой, сколько тем что ты смог выложился на полную, что я видел еще тогда в прошлом когда ты не хотел этого делать.

Я очень хорошо отношусь к юмору, особенно к такому который у тебя, это буквально в пример можно ставить для остальных. Поэтому учитывая все вышеперечисленное…..

Оценка - 5

tough coyote
tough coyote
swift geyser
#

А щас это моя работа

swift geyser
#

Я надеюсь ты себя достойно проявишь

#

Заслужил

hallow rapids
swift geyser
hallow rapids
#

Шутка

swift geyser
#

НЕТ НЕ ШУТКА

#

МУХАХАХА

hallow rapids
#

Я не видел так как ещё викиделом, не был.

swift geyser
tough coyote
hallow rapids
#

Стуков же смотрел.

pseudo cobalt
#

Обнуляйте его, 4+4+5 13

hallow rapids
#

Цезарь укажи сколько лет твоему персонажу.

#

Внутри заявки.

tough coyote