1)OmegaEbLaNoId
2)КД Мейнер с времен старого хуллрота
Играл на всех фраках КВСТ,наиграл достаточно на ЛНРП ,пару игр на космонавтах и вагрантов.
3)Херберт Уильямс-бывший Мародёр Горлекс,ставший патриархом из-за одного интересного случая- одно из заданий состояло в исследовании сигнала бедствия исходившего от "Секиры" Кибердавн. Что он обнаружил был заброшенный,но полностью рабочий шаттл "Секира" с одним маленьким исключением-он был весь захвачен мясной аномалией .Благодаря способностям и навыкам,а также приличному количеству гранат типа "Хорнет" ему удалось обезвредить и полностью уничтожить аномалию ,после позвонить в глав.Штаб и отчитаться о проделаном.За заслуги его сделали старшим сотрудником службы безопасности.Однако он довольно быстро начал расти в звании,в частности благодаря тому что один за другим вышестоящие сотрудники умирали либо по неизвестным причинам .Сейчас же Херберт один из старейших патриархов Cyberdawn,работавший на них даже тогда,когда они были на грани тотального финансового коллапса(Айша хотела вырезать КД) .Знаменит тем,что во время его руководства были разработаны саботажные,медицинские и штурмовые борги (хоть и к сожалению чертежи "Штурмового" вариант борга были удалены шпионами ТПШ),а также были восстановлены чертежи "Миража".
Является мусульманином и большим фанатом Усамы Бин Ладена.
4)ТК должен являтся главным конкурентом и противником ТПШ,не давая им спокойно жить и дать фракции с которой они не являются союзниками(Чаще всего БМС) шанс на победу.
5)Пиздить людей,продавать экипировку,получать пиздюлей.
6) <@&1501253649731551272>
#ЗДЕСЬ МОГЛА БЫТЬ ВАША РЕКЛАМА
1 messages · Page 1 of 1 (latest)
Навзрыдник но КД как фракцию любит сердцем а не писюном
@red pasture кроме него адекватных патриархов КД все равно не видит
Я всё понимаю, но опять-же. Лучше дождаться более качественного человечка который будет играть и напишет ВЛ. Давать человеку ВЛ тупо по той причине - что он первый его написал крайне хуёво решение
а еще я просто не буду рассматривать заявку с квентой и лором на 5 строчек...
Так так, 3 крестика, заявка наверное говно. А кто ставит крестики?
Кто угодно, но не игроки квст
Я квст игрог
я чутка ньюген на сервере, но тип показал себя с наилучшей стороны. наверное во мне это говорит малый опыт но тип мне понравился
Мы на них не смотрим
Голосование для всех. Дружите с комунити 
чел практически каждый запуск на кд играет за патриарха, активно идёт на контакт и торгует с другими фракциями, сотрудничает с другими членами квст и вообще до сих пор к нему не имели никаких притензий со стороны администрации
это очень хороший кандидат на пост патриарха кибердона, я не знаю как вы можете найти кого то лучше
ещё на хуллроте он доказал своё умение руководить фракцией и договариваться с администрацией проекта отговорив аишу от удаления кибердона (нет я не повторяю слова написаные в его квенте я сам тогда играл за квст и сам видел происходящее)
ответственный за вл не будет рассматривать твою заявку потому что у тебя персонаж не женского пола и он не смог домогаться до тебя на своем около-ерп персонаже тпш
А можно поинтересоваться в чем именно показывается "качественность"?
блебик фактит омегаклоун базовичок. с его стороны было несколько выгораний так как актива на КД в те времена, когда я сам на него заходил, не было (собственно поэтому омегабазовик, уверен, сделает фракцию одной из самых интересных для игрочишек в КВСТ если не лучшей). квента не является биографией напомню, если вы хотите доебаться за ролевуху то это не лучшая игра для этого.
да и фраза про ТПШ скорее всего кое кого задела. пора признать, что в билде просматривается некая нотка дуализма, а у ТПШ раундстарт врагов напрямую - не было. надо исправлять
Блебик сказал правду
Крестики поставили игроки которые не играли на КВСТ
Нету, мотивации персонажа, нету четкой позиции почему именно он стал патриархом, у нас именно становление нужно, а не то что он старый матерый, такое тоже может быть но нету подробностей до этого, дополни и будет идеально. Предистории соответственно тоже нет в нее входит его становление патриархом. Сейчас же она исходит из того что он старейший патриарх, что такое себе
@dense dagger
Учитывая что я тебя не знаю я собираюсь оценивать по квенте, но в квенте ничего нет, она пустая
Я даже ниже единицы могу поставить за это, нужно как то выправить ситуацию чувак

Выражаю глубочайший плюс реп, хороший игрок на кибердоне, буду рад его видеть
Я скажу, что моё мнение действительно важно, потому-что это один из первых игроков за кибердон знающий его ещё с хулрота
спс за ахуенный опыт в кибердоне
Смысл писать полную биографию персонажа?
Я могу написать что вот Херберт был членом "Горлекс" ,что там он обнаружил покинутую "Секиру"(в то время ещё летающую и имеющую частичную невидимость) и из-за полного отсутствия персонала "Кибердона" пришлось нанять его(что так и было,в принципе,Я помню что первые несколько раундов я в соло играл,потому появился kitten droid(не помню его внутреигрового никнейма) и там помог основаться,научил базе и приколам).
Да и вообще,думаю что то что без меня(и evergreenbloom являющийся в тот момент просто контрибьютером )
Айша бы нахуй удалила КД
Твой вклад и хорошая игра за кд неоспорима. Но квента должна быть прописана от начала и до конца, это обязательное требование
Я хочу увидеть как ты видишь своего персонажа. Да и чтобы ты сам увидел
Без квенты не будет рассмотрено
Дополнительный вопрос - как относишься к торговле за кд?
Бля, а это не тебе я как то раз снёс кузню с 5 прекурсорами
Так это был ты сука
Если бы не ты мы бы Штерн то захватили
Если товар не пиздят и шаттлы шахтерский не атакуют то нормально
Но а если подробнее,то щас торговлю сложно реализовать у КД т.к. приходится и делать хуйню для всего квст
И для обороны, и для контраттак
А если учесть то что мажорные фраки обычно не очень любят торговать(ну или слишком бедны для этого) то получается пиздец
Да я что-то вообще продолбоебил в тот момент
Не хватает информации в тексте для оценки.
Тоже самое
Короче делай все красиво
И оценим
Время у тебя до завтра есть
Я там сверху квоту-квенту написал
В заявке всё оформи пожалуйста.
В единый текст.
Сделано
Я против любой квенты с мотивацией лидерствования "ну другому некому было"
У вас же есть фантазия, книги читали какие-нибудь, ну что за отношение на отъебись
Так это так и было же
Литералли несколько первых раундов что я играл на хуллроте за патриарха за КД никого не играл
В игре - да. А в лоре?
А в Лоре он сожрал патриарха и скопировал его личность
В Лоре всю станцию поглотила мясная аномалия
А Херберт летел им на помощь но не успел
Вот это и распиши. И придумай адекватную историю становления лидером
Поколение лидеров "ну другим некому", это же вообще жесть. В лоре в таких организациях постоянная вражда за власть идет
Ты это из-за того что я Аврору ебашу каждый раунд?
Нет, я даже не знал этого
Не
Тебе четко говорят что у нас оценка по квенте
Я лично о тебе не знаю ничего
Твои прошлые заслуги
Это все очень интересно
И круто
Но увы я должен же за что то оценить

Оценка проверяющих завтра
@tidal moth @runic shard
У вас оценка значит нихуя не показывает если у вас единственный показатель квента
Не вижу смысла отвечать
Там все написано
По требованием собственно тоже
Вот человек на горлакс главаря пишет, написал квенту с историей
Ничего смертельного в ней нет. Зато показывает собственное отношение к персонажу и фракции
Он кстати как то раз писал какую то фигню
Но он совершенствуется!
В этот раз написал классно
Прям очень
Вот
Мне даже было интересно писать
Качество лидера фракции не определяется биографией
А то как он собственно руководит фракцией в игре .То что вы должны оценивать людей на фраках которых никогда не играли это понятно(хотя и сомнительно) ,но если вы не хотите слушать людей которые активно играют то это пиздец
А кто-то говорит что из тебя плохой лидер?
Я короче обновил в последний раз квенту.
Если не пройдёт -увы
Вот это уже гораздо лучше
Учитывая то насколько вы обращаете внимание на квенту ,видимо да
Ты будешь заходить на патриарха и в голове у тебя будет эта история
Что ты не пальцем деланный
И остальные лорно прочитавшие это также будут считать
Теперь претензий нет
Когда мы говорим исправить квенту, мы говорим исправить квенту. Это все
4 👍
Квента…. средняя как по мне ее наполненность и предистория с мотивацией средняя-хорошая. Мне она более чем понятна, этого и достаточно. Хотелось бы чтобы ты, больше внимания уделил грамматике….. так как мне чисто физически было больно читать. Точки, запятые и все такое. Я не прошу много, у меня у самого не лучший русский по части грамматических ошибок, но я прошу хотя бы базу. Я бы поставил 4 но грамматика хромает
Оценка - 3
@runic shard @tidal moth
Сколько лет персонажу ?
Оценка 2.
Кто, откуда, кем был раньше ? Херберт Уильямс просто прилетает на Секиру и реставрирует её, а кем он был раньше, откуда у него шаттл, предыстории просто нет. Множественные орфографические, пунктуационные и смысловые ошибки. Плюс только один виденье, то что Кибердон должен стать конкурентом ТПШ, и немного истории становления в фракции.
Прошу поправить текст от ошибок. У тебя ещё есть время.
@dense dagger поправишь изменю оценку
Так оценка ни на что не влияет
ВЛИЯЮТ БАЛЬЧИКИ
если ты набираешь меньше 13 то ты не проходишь
Я могу тупо повысить если ты поправишь грамматику
Немо тоже готов
Не хочешь как хочешь, увелком
Но к нам претензий не имей
И вопросов соответственно тоже

Честно уже смешно, как будто детишек алфавиту учишь
)))
И так каждый раз…
Буковоки читать…
Тяжко….
я там насчитал три пропущенных запятых
это типо как контрольное сочинение? ну не надо человека душить после его вклада в фраку
Душить?
Я вроде не контрольную по русскому прошу сдать
Хз
Да они просто дрочуны которым делать нехуй
Я не буду спорить что в квенту дохуя ошибок потому что я ее делал на отьебись
Это называется точки и комы ставлю как чуствую
Чел,ты сравниваешь работу и учебы с сс14 сервером?
где то братан говорил что ваш голос должен отражать голос игроков, а сейчас я вижу единогласное принятие со стороны игроков и ваше противоположное отношение (по причинам которые не должны играть тут ну никакой роли)
Оно отражает наше личное мнение и у каждого свое, как видишь. Здесь я уже не буду отвечать более на эти вопросы, по 20 раз одно и тоже как попугай говорю
Заебался

@devout coral вопросы приветствую в команде проекта, если вопросов нет, значит и доебов тоже. Тема тут закрыта
Привет, купи донат
Написание квенты даёт:
- Понимание логического мышления человека.
- Его умение в складывания букв в слова, а слова в предложения.
- Его упрямство, когда просят изменить текст.
- Его адекватность.
- Его уровень фантазии.
Никто кроме Пилки не выдаёт вл за стишки, если вы хотите вл за стишки, пишите в лс Пилке.
Ебать ты лох, даже у моей рофлоквенте больше баллов, ха-ха-ха глупый нигер

Разбирайте на пасту.
Она хотя бы с душой

А в итоге ваше личное мнение влияет больше чем игроков с которыми я играл и которые видели чем я занимаюсь в КД
Я от тебя ничего фундаментального не попросил. Ты видишь в этом преграду и предпочитаешь вместо правок щас со мной спорить
Иронично

Ты щас упрямишься просто текст поправить
Потому что я вижу что это хуйня и прямо говорю что это хуйня.
А знаешь че бы корлакс сделал?
корвакс??? так мы не корвакс
Многоуважаемые если вы хотите изменить систему принятия на вл, для этого есть канал https://discord.com/channels/1318776836599320657/1458045485305692283, если вы пишите заявку на вл, то вы согласны с условиями которые написал братан.
а вот ты отлично отражаешь какой то корваксовский настрой
На этом всё.
Качественный минет даёт:
- Понимание внутреннего мира человека.
- Его умение работать не покладая сил.
- Его упрямство, когда просят глубже.
- Его шустрый язычок.
- Его уровень фантазии.
Никто кроме Пилки не выдаёт вл за минёт, если вы хотите вл за минёт, пишите в лс Пилке.
Я даю человеку шанс поправить херню по факту, а я щас обвиняюсь в 1984…. Хм… че у тебя а голове за хуйня хер знает. Но думай так дальше, ок
А можешь напомнить какая из частей формы является в твоей понимании стишком