#ЗДЕСЬ МОГЛА БЫТЬ ВАША РЕКЛАМА

1 messages · Page 1 of 1 (latest)

dense dagger
#

1)OmegaEbLaNoId
2)КД Мейнер с времен старого хуллрота
Играл на всех фраках КВСТ,наиграл достаточно на ЛНРП ,пару игр на космонавтах и вагрантов.
3)Херберт Уильямс-бывший Мародёр Горлекс,ставший патриархом из-за одного интересного случая- одно из заданий состояло в исследовании сигнала бедствия исходившего от "Секиры" Кибердавн. Что он обнаружил был заброшенный,но полностью рабочий шаттл "Секира" с одним маленьким исключением-он был весь захвачен мясной аномалией .Благодаря способностям и навыкам,а также приличному количеству гранат типа "Хорнет" ему удалось обезвредить и полностью уничтожить аномалию ,после позвонить в глав.Штаб и отчитаться о проделаном.За заслуги его сделали старшим сотрудником службы безопасности.Однако он довольно быстро начал расти в звании,в частности благодаря тому что один за другим вышестоящие сотрудники умирали либо по неизвестным причинам .Сейчас же Херберт один из старейших патриархов Cyberdawn,работавший на них даже тогда,когда они были на грани тотального финансового коллапса(Айша хотела вырезать КД) .Знаменит тем,что во время его руководства были разработаны саботажные,медицинские и штурмовые борги (хоть и к сожалению чертежи "Штурмового" вариант борга были удалены шпионами ТПШ),а также были восстановлены чертежи "Миража".
Является мусульманином и большим фанатом Усамы Бин Ладена.
4)ТК должен являтся главным конкурентом и противником ТПШ,не давая им спокойно жить и дать фракции с которой они не являются союзниками(Чаще всего БМС) шанс на победу.
5)Пиздить людей,продавать экипировку,получать пиздюлей.
6) <@&1501253649731551272>

sick shore
#

Навзрыдник но КД как фракцию любит сердцем а не писюном

#

@red pasture кроме него адекватных патриархов КД все равно не видит1172801341320601660

red pasture
# sick shore <@1144857842671697990> кроме него адекватных патриархов КД все равно не видит<:1...

Я всё понимаю, но опять-же. Лучше дождаться более качественного человечка который будет играть и напишет ВЛ. Давать человеку ВЛ тупо по той причине - что он первый его написал крайне хуёво решение

deft thorn
pliant bolt
#

Так так, 3 крестика, заявка наверное говно. А кто ставит крестики?

#

Кто угодно, но не игроки квст

red pasture
cosmic pewter
#

я чутка ньюген на сервере, но тип показал себя с наилучшей стороны. наверное во мне это говорит малый опыт но тип мне понравился

tidal moth
#

Голосование для всех. Дружите с комунити 1172801341320601660

devout coral
#

чел практически каждый запуск на кд играет за патриарха, активно идёт на контакт и торгует с другими фракциями, сотрудничает с другими членами квст и вообще до сих пор к нему не имели никаких притензий со стороны администрации
это очень хороший кандидат на пост патриарха кибердона, я не знаю как вы можете найти кого то лучше

#

ещё на хуллроте он доказал своё умение руководить фракцией и договариваться с администрацией проекта отговорив аишу от удаления кибердона (нет я не повторяю слова написаные в его квенте я сам тогда играл за квст и сам видел происходящее)

#

ответственный за вл не будет рассматривать твою заявку потому что у тебя персонаж не женского пола и он не смог домогаться до тебя на своем около-ерп персонаже тпш

dense dagger
eager summit
#

блебик фактит омегаклоун базовичок. с его стороны было несколько выгораний так как актива на КД в те времена, когда я сам на него заходил, не было (собственно поэтому омегабазовик, уверен, сделает фракцию одной из самых интересных для игрочишек в КВСТ если не лучшей). квента не является биографией напомню, если вы хотите доебаться за ролевуху то это не лучшая игра для этого.

#

да и фраза про ТПШ скорее всего кое кого задела. пора признать, что в билде просматривается некая нотка дуализма, а у ТПШ раундстарт врагов напрямую - не было. надо исправлять

unreal knoll
#

Блебик сказал правду
Крестики поставили игроки которые не играли на КВСТ

deft thorn
#

Нету, мотивации персонажа, нету четкой позиции почему именно он стал патриархом, у нас именно становление нужно, а не то что он старый матерый, такое тоже может быть но нету подробностей до этого, дополни и будет идеально. Предистории соответственно тоже нет в нее входит его становление патриархом. Сейчас же она исходит из того что он старейший патриарх, что такое себе

#

@dense dagger

#

Учитывая что я тебя не знаю я собираюсь оценивать по квенте, но в квенте ничего нет, она пустая

#

Я даже ниже единицы могу поставить за это, нужно как то выправить ситуацию чувак

spark orchid
#

Выражаю глубочайший плюс реп, хороший игрок на кибердоне, буду рад его видеть

#

Я скажу, что моё мнение действительно важно, потому-что это один из первых игроков за кибердон знающий его ещё с хулрота

cosmic pewter
#

спс за ахуенный опыт в кибердоне

tight coral
#

Уважаемо

#

W

dense dagger
# deft thorn Нету, мотивации персонажа, нету четкой позиции почему именно он стал патриархом,...

Смысл писать полную биографию персонажа?
Я могу написать что вот Херберт был членом "Горлекс" ,что там он обнаружил покинутую "Секиру"(в то время ещё летающую и имеющую частичную невидимость) и из-за полного отсутствия персонала "Кибердона" пришлось нанять его(что так и было,в принципе,Я помню что первые несколько раундов я в соло играл,потому появился kitten droid(не помню его внутреигрового никнейма) и там помог основаться,научил базе и приколам).

Да и вообще,думаю что то что без меня(и evergreenbloom являющийся в тот момент просто контрибьютером )
Айша бы нахуй удалила КД

deft thorn
#

@runic shard требуется твое мнение

#

@tidal moth и твое тоже

tidal moth
#

Я хочу увидеть как ты видишь своего персонажа. Да и чтобы ты сам увидел

#

Без квенты не будет рассмотрено

#

Дополнительный вопрос - как относишься к торговле за кд?

proven bramble
dense dagger
dense dagger
#

И для обороны, и для контраттак

А если учесть то что мажорные фраки обычно не очень любят торговать(ну или слишком бедны для этого) то получается пиздец

proven bramble
runic shard
deft thorn
#

И оценим

#

Время у тебя до завтра есть

dense dagger
runic shard
#

В единый текст.

dense dagger
tidal moth
#

Я против любой квенты с мотивацией лидерствования "ну другому некому было"

#

У вас же есть фантазия, книги читали какие-нибудь, ну что за отношение на отъебись

dense dagger
tidal moth
#

В игре - да. А в лоре?

late ember
#

А в Лоре он сожрал патриарха и скопировал его личность

dense dagger
tidal moth
#

Вот это и распиши. И придумай адекватную историю становления лидером

#

Поколение лидеров "ну другим некому", это же вообще жесть. В лоре в таких организациях постоянная вражда за власть идет

dense dagger
tidal moth
#

Нет, я даже не знал этого

deft thorn
#

Тебе четко говорят что у нас оценка по квенте

#

Я лично о тебе не знаю ничего

#

Твои прошлые заслуги

#

Это все очень интересно

#

И круто

#

Но увы я должен же за что то оценить

#

Оценка проверяющих завтра

#

@tidal moth @runic shard

dense dagger
deft thorn
#

Там все написано

#

По требованием собственно тоже

tidal moth
#

Вот человек на горлакс главаря пишет, написал квенту с историей

#

Ничего смертельного в ней нет. Зато показывает собственное отношение к персонажу и фракции

deft thorn
#

Но он совершенствуется!

#

В этот раз написал классно

#

Прям очень

tidal moth
#

Вот

deft thorn
#

Мне даже было интересно писать

tidal moth
#

Мы поднимаем качество проекта

#

Надо идти соответствующе этому вектору

dense dagger
#

А то как он собственно руководит фракцией в игре .То что вы должны оценивать людей на фраках которых никогда не играли это понятно(хотя и сомнительно) ,но если вы не хотите слушать людей которые активно играют то это пиздец

tidal moth
dense dagger
#

Я короче обновил в последний раз квенту.
Если не пройдёт -увы

tidal moth
#

Вот это уже гораздо лучше

dense dagger
tidal moth
#

Ты будешь заходить на патриарха и в голове у тебя будет эта история

#

Что ты не пальцем деланный

#

И остальные лорно прочитавшие это также будут считать

#

Теперь претензий нет

tidal moth
steady badge
#

4 👍

runic shard
#

Предварительно пишу оценку за голосование.

#

Оценка комьюнити 4,48=4

deft thorn
#

Квента…. средняя как по мне ее наполненность и предистория с мотивацией средняя-хорошая. Мне она более чем понятна, этого и достаточно. Хотелось бы чтобы ты, больше внимания уделил грамматике….. так как мне чисто физически было больно читать. Точки, запятые и все такое. Я не прошу много, у меня у самого не лучший русский по части грамматических ошибок, но я прошу хотя бы базу. Я бы поставил 4 но грамматика хромает

Оценка - 3

#

@runic shard @tidal moth

runic shard
#

Сколько лет персонажу ?

#

Оценка 2.

Кто, откуда, кем был раньше ? Херберт Уильямс просто прилетает на Секиру и реставрирует её, а кем он был раньше, откуда у него шаттл, предыстории просто нет. Множественные орфографические, пунктуационные и смысловые ошибки. Плюс только один виденье, то что Кибердон должен стать конкурентом ТПШ, и немного истории становления в фракции.

runic shard
#

Прошу поправить текст от ошибок. У тебя ещё есть время.

deft thorn
#

@dense dagger поправишь изменю оценку

deft thorn
#

Как хош

dense dagger
deft thorn
devout coral
deft thorn
#

Я могу тупо повысить если ты поправишь грамматику

#

Немо тоже готов

#

Не хочешь как хочешь, увелком

#

Но к нам претензий не имей

#

И вопросов соответственно тоже

deft thorn
#

)))

#

И так каждый раз…

#

Буковоки читать…

#

Тяжко….

devout coral
devout coral
#

это типо как контрольное сочинение? ну не надо человека душить после его вклада в фраку

deft thorn
#

Я вроде не контрольную по русскому прошу сдать

#

Хз

dense dagger
uncut warren
deft thorn
#

Как мы дожили до колледжа и уника

#

Ах~

dense dagger
devout coral
#

где то братан говорил что ваш голос должен отражать голос игроков, а сейчас я вижу единогласное принятие со стороны игроков и ваше противоположное отношение (по причинам которые не должны играть тут ну никакой роли)

runic shard
#

Я где то писал в общем чате табличку.

#

Надо найти.

deft thorn
#

Заебался

#

@devout coral вопросы приветствую в команде проекта, если вопросов нет, значит и доебов тоже. Тема тут закрыта

real mountainBOT
#

Привет, купи донат

runic shard
#

Написание квенты даёт:

1. Понимание логического мышления человека.
  2. Его умение в складывания букв в слова, а слова в предложения.
  3. Его упрямство, когда просят изменить текст.
  4. Его адекватность.
  5. Его уровень фантазии.

Никто кроме Пилки не выдаёт вл за стишки, если вы хотите вл за стишки, пишите в лс Пилке.

uncut warren
runic shard
#

Разбирайте на пасту.

dense dagger
deft thorn
#

Иронично

runic shard
#

3 пункт

deft thorn
#

Ты щас упрямишься просто текст поправить

dense dagger
deft thorn
#

А знаешь че бы корлакс сделал?

devout coral
#

корвакс??? так мы не корвакс

deft thorn
#

Он бы тебя нахуй послал и мнения и правок бы не дал внести

#

1984

deft thorn
#

Правильно

#

Умный мальчик

runic shard
#

Многоуважаемые если вы хотите изменить систему принятия на вл, для этого есть канал https://discord.com/channels/1318776836599320657/1458045485305692283, если вы пишите заявку на вл, то вы согласны с условиями которые написал братан.

devout coral
runic shard
#

На этом всё.

uncut warren
#

Качественный минет даёт:

1. Понимание внутреннего мира человека.
  2. Его умение работать не покладая сил.
  3. Его упрямство, когда просят глубже.
  4. Его шустрый язычок.
  5. Его уровень фантазии.

Никто кроме Пилки не выдаёт вл за минёт, если вы хотите вл за минёт, пишите в лс Пилке.

deft thorn
dense dagger