По задумке ТАП это кочевая фракция сильных псиоников с более мусорным и разносторонним пехотным снаряжением, но в данный момент Атирийцы не имеют уникальных особенностей фракции коим обладает каждая иная минорная фракция
Если псионика не валидна для доработок и ее изменения закинули в долгий ящик стоит добавить альтернативу для одной из самой уникальной и недооцененной фракции сервера
А именно даровать им женевское благословение а вместе с ним и ряд небольших плюшек:
Гипо пули: добавить в крафт(2 плазмы, 1 стекло, 1 сталь за коробку из 10-ти штук)/покупку пустых боеприпасов для дробовика имеющих 5u свободной вместимости
Гипо дротики: гиподротики с 8u свободной вместимости
Тяжёлые металлы: на подобии свинца добавить возможность создать/добыть (всем фракциям) тяжёлые и более токсичные металлы для сильного и длительного отравления организма
Крафт нейротоксина(который есть в билде и который использовался в химической гранате) с использованием вестина+добавить вестин интердайну
При этом ряде добавлений ТАП получит ещё большую вариативность в бою чем он всегда и привлекал не смотря на все неудобства и ограничения, а так же возымеет особенность которая считается с самой фракцией и её геймплейной составляющей
-# Предложение так же отлично сочетается с не менее обделенным интердайном которым очень нехватает химического оружия
#Тайпан Акбар
1 messages · Page 1 of 1 (latest)
Это можно считать наплаком, ибо главной лорной особенности в виде псиоников ТАП так и не удостоился, да и псионика сейчас через чур костыльна
Целая 1 штука 
Было больше хз
Я за
А ещё целый 1 молот который пластиковому пистолетику в ближнем бою проиграет
Я против
Все эти штуки ближнего боя нужны псионикам с телепортации, невидимостью и прочими штуками
Которых нет
Тогда Они сделайте менее шакальными, они ужасны
Плазменные алебарды?Шакальные???
Я про Они
Огромная растянутая нахуй с 32 пикселей до 50 клякса
Или топор
Так милишники
И они ебут все
Или вроде Они не могут быть таповцами
Не могут
Атомик ты пользовался когда-нибудь плазменной алебардой?
Ну так
Конечно
И я ей пиздил
И меня ею пиздили
@flint spoke
Ну такое
У ТАПа снаряжение завязано на вариативность и разнообразность
И все это вычеркнуть сделав их бегающими бибизянами с палкой
Тапы вообще контрабандисты и похитители
Или дополнить химкой где можно будет под свой стиль игры создавать реагенты
Отпиздит палкой вылечил и продал в рабство
Двустволка с ноктюрином будет всяко лучше для похищения
Чем бля бегающий с длинной палкой абубарак
Двустволка с ноктюоином будет лучше для всего
Вьебал в велика патрон и он спит
Все,считай умер
Ты видать с обрезом не играл
Там тоже самое
Ток если там не 1 ебло ты умрёшь
Или если НЕ ДАЙ БАЖЕ промажешь хотя бы 1 пулькой
Ты умрешь
Чего-то интересного у них нету, по сути рп фрака для ценителей
Это просто единственная по настоящему минорная фрака
На которой кстати 2/3 слотов забиты
Но всем впадлу добавить им что-то уникального, когда у абсолютно всех других фракций есть уникалочка
Вот они и выделяются
А ещё отсутствие РНД, карго и адекватных шаттлов
У вас есть шаттл-станция с бесконечным фуллклоаком
Нету нихуя
Есть говно которое типо мешок но хуже
За 60к
Ещё за 40к есть недо хуйня со скрытием имени и 2 200сс
Везельвув?
Да
Виталик
Ну если предложение само по себе нормальное а ТАП решено удалить то добавьте тогда второй по счету не играбельной фракции
Эпитафии
Ей тоже зайдёт очень даже
Там у ТАПа ещё один корабль был