#RU chat | РУ чат

10 messages · Page 1 of 1 (latest)

errant dagger
#

I'm probably rushing things, but I would like to see a separate section for the Russian community on this server. I'm sure the Russian community is not small, so I think in the near future it's worth adding a section for Russian users.

Всем привет! Вероятно я тороплю события, но хотелось бы видеть на сервере отдельный раздел для русского комьюнити. я уверен, русское комьюнити не маленькое, поэтому думаю в ближайшем будущем стоит добавить раздел для русских пользователей. Мы будем этому рады

short raft
#

Ну не знаю в правилах только английский язык, да и к тому же ру комьюнити редко сидит в официальном канале

errant dagger
# short raft Ну не знаю в правилах только английский язык, да и к тому же ру комьюнити редко ...

в правилах использование английского и японского в тех каналах ,где собственно они и предназначены. данные правила относятся ко всем языковым разделам (испанскому, португальскому и т.д.). на счёт перевода английского языка в правилах - это вообще не проблема... если вообще можно назвать это проблемой
и нет, на оф. серверах сидят достаточное количество РУ. комьюнити (если брать популярные тайтлы и новые).

short raft
short raft
#

Да и смысл от этого, делать чат для +-200 людей

short raft
#

В общем да ру фандом есть и не так велик конечно но для outlanders это излишне и не принесёт особой пользы

errant dagger
# short raft В сервере, мы же говорим про отдельный канал и сервер

если на счёт этого сервере - то естественно их тут и не можно будет заметить... т.к. банально не общаются ни с кем (с английскими пользователями и японскими пользователями даже с переводчикам не так комфортно общаться)

errant dagger