#bug

1 messages · Page 1 of 1 (latest)

tidal jacinth
#

только что мне наврал телефон, круто. 4 боевых, 4 холостых, я хожу первый, юзаю 3 телефона, мне говорят: 3 холостой, 6 боевой и 7 холостой, с 3 и 6 было всё норм, но когда очередь дошла до 7, я стреляю в себя и там оказывается боевой. я не просчитался, так как в разкладке 4/4 7 патрон - предпоследний, и когда я подбил себя, чел просто выстрелел в себя холостым и раунд закончился. без понятия, из_за чего возникает этот баг, но теперь у меня новая фобия - недоверенность к телефону

sudden flume
#

"my phone just lied to me, cool. 4 live, 4 blanks, I go first, I use 3 phones, they tell me: 3 blanks, 6 live and 7 blanks, with 3 and 6 was all right, but when the turn came to 7, I shoot myself and there is a live. I didn't miscalculate, because in 4/4 layout 7 is the penultimate cartridge, and when I hit myself, the man just shot himself with a blank and the round was over. no idea why this bug occurs, but now I have a new phobia of phone distrust."

Can confirm, had that happen to me as well. Phone said 3rd will be blank, I shoot myself and my head explodes marioFacepalm

abstract swallow
# tidal jacinth только что мне наврал телефон, круто. 4 боевых, 4 холостых, я хожу первый, юзаю ...

Привет! Сожалеем за баг, он часто происходит и мы пытаемся найти решение. Можете скинуть пожалуйста ваши логи? Из какой страны играете вы и ваши друзья? У вас вайфай или кабель?

Логи находятся здесь:

C:\Users/yourname/AppData/Roaming/Godot/app_userdata/Buckshot Roulette/logs