#каждые 30 секунд загружается начальный экран.невозможно выйти в матч.Кнопка Play не реагирует
1 messages · Page 1 of 1 (latest)
Тоже самое как решить без понятия
если найдёшь решение,отпишись пожалуйста
Пока к сожалению не нашел
да я тоже
сервера, на которых держится игра, заблокирована некими людьми, просто включите что-то, что обходит эти блокировки)
Понял спасибо
А какие именно средства обхода можно использовать? У меня просто есть только zapret для ютуба и дискорда, но тут он не помогает
запрет тут не поможет, я платным VLESS пользуюсь
warp 1.1 1.1 помог.у меня всё заработало
Гайд как поиграть из РФ в WoT HEAT используя только Zapret от Flowseal:
- Для начала нужна рабочая стратегия (у меня ALT3, у другого человека ALT10), чтоб работало всё что надо.
Если вы её не знаете, но у вас работает Youtube - в меню из следующего пункта нажмите 3. Check Status.
Первая строчка и будет вашей рабочей cтратегией, которая вам потом будет нужна. Запомните, а лучше запишите её!
1.1. Запускаем файл service.bat - Заходим в (4. Game Filter), Включаем оба протокола. Zapret предупредит что его надо перезапустить, мы это сделаем позднее.
- По нажатии на (5. IPSet Filter), режимы фильтра будут сменяться циклически, нам нужен [any].
- Вот теперь переустанавливаем сервис: сначала выполняем (2. Remove Services), потом в пункте (1. Install Service) выбираем свою стратегию из п.1, которую ранее узнали.
Альтернатива этой настройки - использовать Warp by Cloudflare совместно с запретом