Вопрос еще и про пачку к Ризли.
Мне нравятся лоли, и особенно понравилась Сиджвин. Я подумала, что буду крутить,но тут осознала, что вместе с ней будет Фурина.. Я недавно выбила Скару и 100%гаранта нет. Изначально я хотела Сидж в пачку к Ризли, но потом поняла, что Фурина может подойти больше. Или же копить до рерана Е Лань? Пачка с Ризли такая:Ризли, СянЛин, Диона, Саю(на ее место поставлю кого-нибудь гидро, Саю просто люблю и бегаю на ее ешке)
#Крутить ли Сиджвин в 4.7?
1 messages · Page 1 of 1 (latest)
Ну смотри если так подумать то можно и покрутить сиджвин, но фурина будет лучше для аккаунта ведь с ней почти все имеют синхронизацию в пачках. Про Е лань все просто если проиграл на баннере сиджвин или фурины то крути Е лань.
Понятно, спасибо. Скорее Фурина будет лучше для Ризли, тк она может и зиллить, и быфыать, и забирать хп
Рад был помочь, но смотри сама то что сиджвин это не плохой перс как минимум для твоей пачки с Ризли.
Эта пачка просто плохая
Сян Лин без Беннета плохо ставить, вэ много, атк ищи , фу и долго эмблему фармить, хочешь такую пачку как щас оставить - сянлин на фурина а саю либо оставить либо на джинн, пачка будет сильная(в идеале ещё диону на шень хе/розарию)
Ну либо ризли сянка Беннет анемо
И там ни фурина ни сигвайн не нужны
У сянки есть хорошая эмблема, а саю я планирую поменять и так. Сейчас просто не на кого. Диона стоит ради щита и экстренного подхила
тогда саю на беннета и диону на кого-то другого, анимешника скорее всего