#Пофлексим | UID:737018284

1 messages · Page 1 of 1 (latest)

opaque cape
#
  1. Персонажи которые у меня есть на данный момент, все 90 ур и с 10 ур дружбой (почти, Арле еще 2 ур осталось) и таланты всем на 9ки постепенно идут (А кто любимый с коронами). Буду ждать новых.ZhongliTea
  2. Артерии земли, когда же перестану к вам ходить. Юбилей прям.AetherWha
  3. 1226 из 1226 достижений. Бездна стабильна закрывается с 22 года у меня. Буду ждать новых патчей и Натлан, может и будет что-то интересноеTartagliaWink
  4. Собраны все сундуки которые только возможны и фулл карта (чилим), с конца патча 2.3 началось знакомство с игрой.QiqiCoolStoryBro
  5. Самые любимые герои у меня, Аяке на последнем баннере достал С6 и очень доволен.AyakaWink KeqingSurprised ArlecchinoStare
  6. С давних пор редко играю в ККИ, только недельные и когда новый контент в патчах появляется по ним. Остался 1 пункт в голографических выкупить: экипировка 53к монет (когда же наступит момент, что магазин полностью выкуплен будет). А также мастерство на всех картах.DilucSunglasses
  7. Топ 4 арта на моем аккеTamotoRollingEyes
  8. Копим крутки, жду Клоринду в патче 4.7 (Гарант и откручено 40). А из реранов жду Нахиду (С2 достать). История круток не самая радужная на паймон мое, но не так уж и плохо.DoriStare
gilded steppe
#

Молодец👍👍👍

opaque cape
cinder meteor
#

Вот это флекс

#

Что-то на высоком флексе

opaque cape
fallen steppe
#

Вот он, достойный противник

opaque cape
opaque cape
fallen steppe
#

Я это уже закончил, теперь моя цель это собрать все деревья по 10к

#

Ну и бабочки

opaque cape
fallen steppe
#

Да я там видел внизу

#

И бабочек видел

#

Но всё же, это как-то легко по сравнению с тем что мы делаем

slim geode
#

Пример для подражания подрастающим поколениям KleeCry

opaque cape
humble flax
#

передумай

#

эт только для отбитых

opaque cape
opaque cape
#

Кому интересно, так собрана у меня. Когда-нибудь дойдут руки, найти арты получше

astral tangle
#

Поздравляю!