#какую команду вы посоветуете?

1 messages · Page 1 of 1 (latest)

ancient knot
#

Я вкачал почти всех и очень желею,почти урона нету хотя у меня 27 уровень приключения.

dawn seal
#

Нужно посмотреть артефакты(хоть какие-то должны быть) и оружие. Вместо Лизы нужно поставить туже Барбару

trail jackal
# ancient knot Я вкачал почти всех и очень желею,почти урона нету хотя у меня 27 уровень приклю...

Смотри, качаешь яо яо, барбару, меняешь путешественника на дендро и ставишь это все к Лизе, потом как появится син цю, меняешь барбару на него, Лизу в мастерство и вот тебе пачка на первых парах

forest violet
#

Не Бро он задолбается через бутоны играть я бы поставил яньфей Барбару сянка ноэль

near yarrow
trail jackal
#

Я извиняюсь, но каким боком в бутонах можно задолбатся? Самые пивные пачки, в которых отсутствует строгость в ротациях, необходимость держать позиционку и что само главное, это абсолютно можно не заморачиватся в сборках артов, электро челику 90 вкачай, воткни все на мс, остальным вообще все что хочешь, главное что бы не померли, и все, 12 этаж, если без особых кокблоков, пройдется просто катаясь лицом по клавиатуре

#

Или для вас играть одной рукой, а другой держать банку шипящей балтики это сложно?

trail jackal
# forest violet Не Бро он задолбается через бутоны играть я бы поставил яньфей Барбару сянка ноэ...

И я извиняюсь, но где ты найдёшь воду для яньфей? Барбара? От неё воды что от козла молока, она будет если только прям в плотную подходить, и опять же, её там не много для такого количества пиро, ноэль в качестве щита вообще идея мягко говоря сомнительная ибо окно между щитами 510 лет, а что бы это исправить, нужно самой ноэль быть на поле и наваливать с руки

forest violet
trail jackal
# forest violet 1 да Барбара уже 100 лет играет через бутоны 2 ты же сам предлагаешь заменить е...

Ты чем их лопать собрался? Если бы был электро из кармана, в идеале куки, то да, барбару можно и не менять, а так как единственный электро который может хоть как то взаимодействовать с бутонам, это Лиза, синий идеальный кандидат для воды в бутонах

#

У вас с логикой как, нормально?

forest violet
#

У него его нет читай выше

forest violet
forest violet
#

См выше

trail jackal
oblique breach
trail jackal
#

И что же я там написал?

trail jackal
# oblique breach Точно.

Может быть то что, я сказал ставить барбару, а потом КАК ПОЯВИТСЯ синий, ЗАМЕНИТЬ, одно на другое

#

Я видел что синего там нет, и не говорил ставить его сразу

#

Внимательные читальщики

oblique breach
#

И откуда такая агрессия?

trail jackal
oblique breach
#

Звучит умно конечно

forest violet
#

Агрессия потому что ты не ознакомился должным образом с информацией и строишь из себя умного никто не говорит что синий плохо заливает гидростатус и то что он плохо играет в бутонах, человек сказал что надо Барбару по возможности заменить на Синь Цю!