#какую команду вы посоветуете?
1 messages · Page 1 of 1 (latest)
Нужно посмотреть артефакты(хоть какие-то должны быть) и оружие. Вместо Лизы нужно поставить туже Барбару
Смотри, качаешь яо яо, барбару, меняешь путешественника на дендро и ставишь это все к Лизе, потом как появится син цю, меняешь барбару на него, Лизу в мастерство и вот тебе пачка на первых парах
Благодарю вас 
Не Бро он задолбается через бутоны играть я бы поставил яньфей Барбару сянка ноэль
Да, думаю для новичка тяжеловато будет через бутоны играть
Я извиняюсь, но каким боком в бутонах можно задолбатся? Самые пивные пачки, в которых отсутствует строгость в ротациях, необходимость держать позиционку и что само главное, это абсолютно можно не заморачиватся в сборках артов, электро челику 90 вкачай, воткни все на мс, остальным вообще все что хочешь, главное что бы не померли, и все, 12 этаж, если без особых кокблоков, пройдется просто катаясь лицом по клавиатуре
Или для вас играть одной рукой, а другой держать банку шипящей балтики это сложно?
И я извиняюсь, но где ты найдёшь воду для яньфей? Барбара? От неё воды что от козла молока, она будет если только прям в плотную подходить, и опять же, её там не много для такого количества пиро, ноэль в качестве щита вообще идея мягко говоря сомнительная ибо окно между щитами 510 лет, а что бы это исправить, нужно самой ноэль быть на поле и наваливать с руки
1 да Барбара уже 100 лет играет через бутоны
2 ты же сам предлагаешь заменить её на синь цю
Ты чем их лопать собрался? Если бы был электро из кармана, в идеале куки, то да, барбару можно и не менять, а так как единственный электро который может хоть как то взаимодействовать с бутонам, это Лиза, синий идеальный кандидат для воды в бутонах
У вас с логикой как, нормально?
А где синцю у него на скрине
У него его нет читай выше
Блин чеел тебе яньфей для чего в команде она кошками и холдами бутоны ломает только в путь
Вот отличный пример как Барбара может давать гидростатус
См выше
Ну конечно, надо зайти и тупо ляпнуть, для того что бы ляпнуть, перечитай внимательно моё первое сообщение
Ничего дельного не нашел. Речь шла о составлении команды. Всем понятно, что синцю дает больше воды, чем Барбара. Но синцю нету у человека на скрине.
Ты точно ВСЕ внимательно прочитал?
Точно.
И что же я там написал?
Может быть то что, я сказал ставить барбару, а потом КАК ПОЯВИТСЯ синий, ЗАМЕНИТЬ, одно на другое
Я видел что синего там нет, и не говорил ставить его сразу
Внимательные читальщики
синий идеальный кандидат для воды в бутонах, где тут слово "заменить"?)
И откуда такая агрессия?
@oblique breach может от того что дают тут вредные советы и ещё умудряются ничего не читать
Поэтому мы будем агрессовать?
Звучит умно конечно
Агрессия потому что ты не ознакомился должным образом с информацией и строишь из себя умного никто не говорит что синий плохо заливает гидростатус и то что он плохо играет в бутонах, человек сказал что надо Барбару по возможности заменить на Синь Цю!