#Нужна помощь с выбором двух отрядов для бездны
1 messages · Page 1 of 1 (latest)
Мой отряд с Арлекино был Е Лань, Казуха, Беннет. Можно повторить, но взять Син Цю, вместо Е Лань. Такой отряд покажет себя хорошо в обеих половинах, но надо внимательнее с хп быть. Можно ещё попробовать Арль, Син Цю, Альбедо, Дед: не нужно следить за хп, по урону немного может просесть, но не критично.
Со вторым отрядом сложнее. Если брать первый вариант с Арлекино, то можно попытаться через комбинации Тарталья + Сян Лин и кого-то в саппорты и хил закинуть, или Аяка + Сян Лин по такой же схеме, но тогда Аяка только во 2 половину, т.к против Капелии плохо будет. Если брать Арлекино через дабл гео, то можно полноценно брать Тарталья, Сян Лин, Беннет, Казуха, или от Райден отыграть в такой же пачке вместо Тартальи, но не уверен, как себя перегрузка покажет
если берём арлекино то...
дед синий беннет арля неплохо будут играться, на крайняк синий мона дед арля
можно взять тортосянку(сянкабеннет торталья и казах) либ райден на место торта но там очень хочется шеврёз вместо казаха
Арлекино ещё хорошо играет в перегрузе, ставишь к ней Шеврёз Беннет и Фишль (или Куки, Яэ Мико, Бэй Доу) но это в основном против боссов, тк мелких противников ток по карте раскидаешь
Я брал персов которые на скрине
спасибо большое
да я так на будущее сказал
Всегда советую Райден интернационал и анемо керри в лице скарамучо