#а
1 messages · Page 1 of 1 (latest)
Жду следующие шорт гайды 
гайд не актуален тут все до фонтейна
@somber stag твоя хонест реакшн
поправка фурину и хо увидел
но кш сет не вижу
и для бп пушек лучше писать что они только за донат
все оружия кроме бп можно получить бесплатно, просто это вопрос времени. вообще большинство игроков это ф2п, так что куча кш из сета развязывают руки в сложном балансе статов для сяо(атк просто проще залить чем кш). и если сяо играет с кистью и охотником то можно просто забить на кш в артах и искать ку с атк и вэ. ну и сам данж в фонтейне просто выгоднее
ты не понимаешь что в 90% случаев гайд будет смотреть новичок
и что он получит, из 4* оружий одно только за донат, каменное копье ещё попробуй получить(и реализовать), черногор слил блеск по незнанию, кисть слил по незнанию или просто не выпадает и остается фавоний, потом смотрит артефакты и видит что вот он лучший сет и идет фармить в супер не выгодный данж тратя всю свою смолу фактически в пустоту
новички в 90% случаев не понимают что существует 2+2 и пытаются собрать фулл сет а иногда даже и все 5 артов с 1 сета
50% вообще даже не будут читать они просто посмотрят картинки и сделают выводы, а про сеты они все 3 почти равны так то
сначала хотел сказать что слабый а потом...
А че доритос?
А че доритос?
как по мне хома лучше коршуна из за сета "Охотник сумеречного дворца" и даже без него у сяо КШ улетает в заоблачные значение при 90 коршунеи 90 уровне самого сяо
и вроде самая лучшая п ачка для сяо на данный момент
сяо/фара/фура С6/цапля
правда мне кажется что фурина там наносит больше урона чем сяо
но это мы опустим
охотник кстати довльно сильный сет на сяо
на халяву +36кш
так не только пасивка делает хому хорошей пиушкой
она заливает слишком много КУ
а у сяо перебор КШ иногда
у моего сяо 80кш без учета охотника
помогите