#Расскажите о своем самом интересным случаем
1 messages · Page 1 of 1 (latest)
меня убили стражы руин которые на острове в ли юэ, при том что я был на дилюке с журавлихой
7 раз украли акк 7 раз законтрил воров при этом ничего не потеряв
Как-то я играл в геншин, тут звонит друг который вечно говорил что генш дерьмо... Говорит "го в генш", но голос даже не его, потом оказалось что эт его брат приехал из Канады и услышал обо мне.... Заходит показывает своих персов... Такие же персы как у меня токо более прокачанв
1.Меня убивал страж руин из храма Тысячи ветров и я долго его игнорила после этого
-
Кручу я значит Венти. Думая что ничего полезного не выйдет, скипаю. В итоге он у меня валяется 50 лвла
-
Раньше я не знала что призмы электро куба надо сбивать катализатором и не могла его пройти
-
Круча баннер Фури, случайно выбила на нее консту на 2 крутке после первой Фуры
Про стражей руин история повторялась очень долго
История:
Один раз я нашла спящего хиличурлила.. Он был в логове ужаса бури на мостике.. Он лежал близко к краю, я хотела подвинуть его, чтобы он не упал во сне.. Но пока я его двигала, я случайно его разбудила..
Потом я случайно ударила хиличурлила атакой Тартальи.. Я пыталась захиллить его Беннетом, но хиличурл умер от ульты..
Я убила.. хиличурлила..
ПОЧЕМЦ ТАКОЙ СМЕЮЩИЙСЯ СМАЙЛ это суровая реальность была
Это было довольно давно. Я тогда только начинала играть в Геншин. Так как я очень хорошо читаю, то, дойдя до сюжетной битвы с Двалином в Логове Ужаса бури, я конечно же смогла его на изи победить. Да. Честно. Как я умудрилась на нём застрять? Ну... когда он входит во вторую фазу ( платформы начинают светиться и наносят урон) то я не видела вот этих штук, чтобы перелететь на следующую платформу. Я не могла пройти его месяц!!! По итогу я психанула и попросила сестру пройти Двалина за меня. Она довольно давно играла в геншин и я искренне думала, что дело только в скилле. Сестра сказала, что я приёмная и по этому не умею читать текст! Мы прошли двалина ещё парочку раз, но уже в качестве еженедельного босса на её аккаунте, чтобы я, наконец, прочла этот текст!
Мне до сих пор стыдно за тот случай. С тех самых пор я читаю любой текст в геншине. Абсолютно любой.
встретил русского человека на азии
факт
Лооол, Кли провалилась и теперь только телепортом туда-сюда, чтоб собрать все выпавшие с мобов ресы... 
у тебя пачка для прокачки дружбы?
просто выглядит очень странно
Барбара Гань Кли и Кека выглядит странно
Конечно же нет! Пачка имба!
Кли ультует дамажа из кармана как и ганька ультует а Барбара Хилл, Кека наносит основной ДПС(рофл
)
нет, любимая пачка)