#Помогите с отрядом пожалуйста
1 messages · Page 1 of 1 (latest)
Райден беня сянка Шеврёз
Синий ДГГ куки(фулл мс) коллеи/лайла
Попробую но хотелось бы оставить националку, нету других вариантов?
Если важно оставить именно националку, то вот второй отряд:
Дилюк Кейа Розария Барбара через таяние или
Дилюк Куки Лиза Шеврёз через перегрузку.
Так же можно сделать отряд через Электро+ Дендо: Коллеи, Дендро гг, Куки и Лизу.
Можно попробовать поиграть отрядом Дехья + Дедро ГГ + Коллеи + Барбара через горение и цветение.
Бутоны такие- 😂😂
ну смотри 1 пачку мы не трогаем националка хороша всегда, 2 ую пачку ты предлагаешь в бутоны дентро гг куки барбара и хз кого ещё. Просто там надо качать персов как сказано в прошлом коменте, но врянт с бутонами имеет право на жизнь
Можно те варианты которые я сказал она будет куда лучше в общем дамаге(в уровне второй тимы) можно куки Дгг барбара Коллеи(и качать тут надо в основном токо куки)
Я бы на самом деле тут и печкой от таяния сыграл бы
микроволновка (он же камин)+дэхья/ян фей/линнет+чугун+диона
довольно бодро может быть, все же костерок весьма сильный персонаж, под щитом/хилом дионы, с крио инфузией в поляне чугуна может отжигать сильно, самого пиро у него очень мало. Его ешка даже костер зажечь не может :Р
во первых - у него не мало пиро, каждая планжа даёт пиро статус
во вторых - чугун и диона дадут слишком мало крио статуса(ведь в планжах от ешки камин не может бить ничем кроме пиро)
от янь фей и дэхьи - минус крио лишь будет что хуже
тогда линнет туда вместо дэхьи
от чугуна там смысла 0
может если кэйу поставить то будет смысл
но пачки которые ему предлагали куда лучше
Вариантов там и правда не много, но все же камин силен, легко реализовывает охотника. Ак явно новый, и врядли есть хорошие арты, то есть охотника фармить самое то.
и да
"Привет, помогите с двумя отрядами в бездну желательно с не требовательными персами, с артам щас туго. Первый националка, а второй не знаю."
ка мин куда более требователен чем бутоны
барбара дгг куки коллеи
Этот вроде отряд предлагал, пожалуй соглашусь. Бутоны пока имба дешевый и сильный отряд) с которого и можно начать и со временем развивать.