#Помогите с отрядом пожалуйста

1 messages · Page 1 of 1 (latest)

white wind
#

Привет, помогите с двумя отрядами в бездну желательно с не требовательными персами, с артам щас туго. Первый националка, а второй не знаю.

#

Более менее терпимые арты и прокачка только на райден беннете сянке и синем

winter harness
#

Райден беня сянка Шеврёз
Синий ДГГ куки(фулл мс) коллеи/лайла

white wind
#

Попробую но хотелось бы оставить националку, нету других вариантов?

winter harness
#

проблема тут со второй тимой

#

максимум

#

барбара дгг куки коллеи

zealous lintel
#

Если важно оставить именно националку, то вот второй отряд:
Дилюк Кейа Розария Барбара через таяние или
Дилюк Куки Лиза Шеврёз через перегрузку.
Так же можно сделать отряд через Электро+ Дендо: Коллеи, Дендро гг, Куки и Лизу.
Можно попробовать поиграть отрядом Дехья + Дедро ГГ + Коллеи + Барбара через горение и цветение.

wicked magnet
#

оставляй так

#

пока 2 ого дд не выбьешь в безну лучше не идти пж качай персов

wicked magnet
#

ну смотри 1 пачку мы не трогаем националка хороша всегда, 2 ую пачку ты предлагаешь в бутоны дентро гг куки барбара и хз кого ещё. Просто там надо качать персов как сказано в прошлом коменте, но врянт с бутонами имеет право на жизнь

winter harness
#

Можно те варианты которые я сказал она будет куда лучше в общем дамаге(в уровне второй тимы) можно куки Дгг барбара Коллеи(и качать тут надо в основном токо куки)

kindred hamlet
#

Я бы на самом деле тут и печкой от таяния сыграл бы
микроволновка (он же камин)+дэхья/ян фей/линнет+чугун+диона
довольно бодро может быть, все же костерок весьма сильный персонаж, под щитом/хилом дионы, с крио инфузией в поляне чугуна может отжигать сильно, самого пиро у него очень мало. Его ешка даже костер зажечь не может :Р

winter harness
#

во вторых - чугун и диона дадут слишком мало крио статуса(ведь в планжах от ешки камин не может бить ничем кроме пиро)

#

от янь фей и дэхьи - минус крио лишь будет что хуже

kindred hamlet
#

тогда линнет туда вместо дэхьи

winter harness
#

от чугуна там смысла 0

#

может если кэйу поставить то будет смысл

#

но пачки которые ему предлагали куда лучше

kindred hamlet
#

Вариантов там и правда не много, но все же камин силен, легко реализовывает охотника. Ак явно новый, и врядли есть хорошие арты, то есть охотника фармить самое то.

winter harness
#

и да

#

"Привет, помогите с двумя отрядами в бездну желательно с не требовательными персами, с артам щас туго. Первый националка, а второй не знаю."

ка мин куда более требователен чем бутоны

kindred hamlet
#

барбара дгг куки коллеи
Этот вроде отряд предлагал, пожалуй соглашусь. Бутоны пока имба дешевый и сильный отряд) с которого и можно начать и со временем развивать.