#итак, пофлексим немножечко для конкурса хD

1 messages · Page 1 of 1 (latest)

uncut orchid
#

Даже не знаю с чего начать, но пускай начнем с малого.

1. у меня пройдены абсолютно все задания, будь то сюжетка, побочки или же свиданки, далее
  2. я на пути выбивания всех персонажей
    Остались только Сайно и Лини, путь к мечте тернист… фремине тоже немного заскамил, но надеюсь его дадут в следующем ивенте, как это было с дори год назад. Все леги 90лвл (кроме ризли он в процессе) четвёрки - 80лвл, но потихоньку тоже возвышаю их до 90го
  3. все персы с 10 ур дружбы ( кроме нёви и ризли по понятным причинам и тигнар тож упал недавно)
  4. у меня собраны ВСЕ сундуки которые только возможны на моём аке. Единственный нюанс, возможно потерян один сундучок в первой части инадзумы, или же в 2.2 ивентовый сундук, но честно сказать очень лень прочесывать три острова инадзумы в поисках сундука, которого возможно и вовсе нет хд.
  5. 1077 из 1095 достижений, остались только достижения за дейлики 😭
    Два в монде (излишняя тоска и Приключения Анны)
    Семь Ли Юэшных ( Открыто для интерпретации(2/4); В поисках меча; пройти по горизонту; в дальний путь, а также 3 достижения «ностальгия по скалистой гавани»
    Инадзума закрыта полностью
    В Сумеру остался один дейл который не отпускает меня в фонтейн «медицинские предписания» с достижением «релаксационная терапия» , причем осталась лишь одна вариация с сахаром, но мне падают другие две 🫠
    Ну и пять фонтейнских тк моя нога в из дейлы ещё не ступала
    А так же 3 невозможных на данный достижения за 10лвл статую, фонтан, и репутацию(последнее апну в этот понедельник 23.10.23)
  6. САМОЕ ВКУСНОЕ XDDD
    9999 кристальных бабочек, да, мне настолько нечего делать, сюда же вкину и колво растворителей и штук с боссов
  7. присутствуют все скины и крылья
  8. скуплена вся рыбалка
  9. ну и на последок карточки. куплены все карты экипировки, поддержки , событий, рубашки, а также голографические дизайны на персонажей, карты поддержки и к концу обновы докуплю раздел карт событий, и останется только скупать дизайны карт экипировки и новые) к сожалению прогресс тут урезан кд источника монет, когда все пройдено получать их можно только с еженедельных заданий и ивентов. НО это ещё не всё, так де у каждой карты поднят 10ур мастерства , это к сожалению проблематично показать в скринах, но кому нужно могу скинуть видос.
    Ну и
  10. скуплен весь ассортимент чайника и собраны награды с наборов декора персонажей кроме сайно, по понятным причинам) это без скринов ибо тоже не очень удобно, но если понадобится, то предоставлю

P.S. Извиняюсь за кривые коллажи , но нужно было уместить кучу всего при том чтоб это ещё как-то да читалось, по возможности на скринах впихнут айдишник , вроде зазумить его можно, на всякий напишу 706692941, по крайней мере можно проверить колво достяг)
Если этого всего не хватит на какое-то призовое, то жесть тут крутые ребята собранны xD
Спасибо что дочитали так много текста!

signal mason
#

Чел отдал жизнь игре

proper bane
#

Там на самом деле не так уж и много

#

Это за 1 месяц можно сделать

#

Ну кроме некоторых ресурсов

dapper kestrel
#

🌛

proper bane
#

Я за полмесяца лета, ещё до выхода Сумеру закрыл всю карту, попроходил все квесты, кроме ежедневных и заработал около 500 ачивок, ещё умудрился перекрафтить всю мебель на тот момент кроме донатной в одном экземпляре

#

Но это буквально у тебя займёт целые дни, что ты будешь только жрать, ходить в туалет, спать и играть, о личной жизни вообще речь не идёт

#

Чел красава

#

Терпения ему

signal mason
proper bane
#

Ты студент?

signal mason
#

Да

proper bane
#

а

#

Понимаю да

#

Ну я школьником в то время был

#

И был в деревне

signal mason
#

Даже если не студент, а допустим рабочий, и есть только отпуск, его уж точно врятли кто захочет тратить на геншин

proper bane
#

И мне параллельно с этим нужно было с дедом пилить доски для топки бани и строить крепкий забор

signal mason
#

а

proper bane
#

Городок был маленький, иногда в него выходить было прикольно

#

То есть я даже не целыми днями то и сидел

#

Но пилить доски вообще не хотелось, и забор ставить тоже

signal mason
#

Понятно, понимаю

#

Что-то похожее и у меня

#

Наверно поэтому стараюсь разнообразиться

proper bane
#

Я помню даже картошку у него копал

#

Самое забавное что когда я в самый первый раз копал картошку, у меня всё шикарно получилось

signal mason
#

А что потом тогда случилось

proper bane
#

Ничего не получалось

#

В первый раз я землю поднял, меня тётя похвалила, дед моросил сильно