#Вот лучшая f2p Елань СНГ
1 messages · Page 1 of 1 (latest)
One message removed from a suspended account.
Enka network
One message removed from a suspended account.
у меня в гидро резе тоже 35 к хп)
и фавоний у меня рп🙄
и критов на 10 больше
бош
10кш равносильно 20ку, так что крит масса у меня сочнее)) И восстановы у меня больше
Да мне и 40 уровня на Хейдзо хватает, чтобы бездну на 36 проходить, речь-то о том, у кого лучше, а не кому чего хватает)
покаж 40 хейзо
Ну, самое лучшее, что я делала - это дуо все звёзды с С0 пятерками)
Сяо С0 с фавонием, Нахида С0, Кека С0
а кстати у меня есит арт который даст 70 кш, но а смысл если так лучше
щас все равно не повторишь)
А тебе и ничего, кроме своего 60кш вообще показать нечего 
Ну как зачем, чтобы было потом, чем нормальным флексануть)
я не выпедрежник
Страдать тем, чтобы в чужом топике затирать за то, что ты считаешь, что у тебя всё равно лучше, время-то есть 
ну мне пофек да
Настолько пофик, что ты сам пришёл сюда писать 
"Три дня я гналась за вами, чтобы сказать, как вы мне безразличны" 
да так и было чесно
ну не , возьми другую тройку и туда хейдзо и даже 90 не факт что получится, тут по сути можно и в трио это сделать) 2-2 красиво, но вот этот хейдзо 40 явно не причина прохождения бездны
вот 12-1 , саю в 1 лвла артах без хп вообще потому что единственный анемо сет на кадзухе был ну и нормально, 12-3 так же бы пролетело
Но хватает же! 
У @pure pelican лучше и это видно. У вас размен, разница в 18вэ, и 11шк. Средний урон у его Елани больше. И не может быть чтобы у тебя было 35к хп с гидро резом. 14450(базовое хп Елани) * 0.25(гидро рез), с учетом пассивки Елани с гидро резом ты получишь не 25% хп, а 13%, то есть +1800хп. Твои 29150хп+1800, получается 31к хп. У вас 4к хп разница(ещё включая 11шк и 18вэ), что на много сильнее какой-то 10-ки крит урона, что для ешки, что для ульты Елани
Не гидро рез/Гидро рез - разница
Я бы сказал 60 кш это достаточно мало, а 190вэ самый минимум для р5 фавония. У него 70шк что далеко не кап вообще, капом и на 80шк у Лани не пахнет, ведь важно чтобы каждый ее удар попадал по цели критом. 210Вэ хорошее вэ для фавония, это 200% ульта по откату даже при самой неправильной ротации