#Пригорело

1 messages · Page 1 of 1 (latest)

dense wraith
#

Тут можно ||(нужно)|| высказаться о том, из-за чего у вас пригорело

surreal zenith
#

тебя всё ещё разрывает от этой фотки?

dense wraith
coarse sorrel
#

красивый кварк так же называется Bottom.

#

Они буквально прописали базовую частицу в пассивы

dense wraith
coarse sorrel
#

я блядь работать из за этого нормально не могу. Каждый раз когда я хочу повысить квалификацию по старинке- купив кому то кофе/пиво. Оно блядь скатывается в шутки про ДедПи(ксель)47 и лысых твинков

#

Нет шуток более заразных чем про письки и отклонения

drowsy marten
#

в офисе заняты все места, а под бронь дают в лучшем случае пол этажа((

dense wraith
#

Блядь, какое же говно этот ваш яндекс
Решил я, значит, поискать инфу по адмиралу Нахимову, который авианосец. Захожу в свою любимую оперу ГХ, вбиваю в поиск "адмирал нахимов", энтер и знаете чё выдаёт первым?
Педивикию мб? Хуй.
Ебучую рекламу ёбаного очка (окко)
А потом баннер на пол экрана "скачай Я.браузер, зайбал)"

И вы мне скажете "поменяй поисковую систему по умолчанию". А я пробовал. Нихуя. Есть яндекс и нихуя более. То есть, либо ты наворачиваешь говна каждый раз как решаешься что-либо "загуглить", либо иди нахуй.

Окей, я решаю, что нахуй вашу оперу, я на ней уже насиделся, время для смены обстановки. Выбор мой пал на фраерфокс, ибо браузер, вроде нормас, бесполезным говном не засран, легко настраивается и т.д.
Забиваю в поиск "firefox"
Знаете, чё первым выдаёт?
"Скачай Я.браузер, зайбал)"
А второй ссылкой скайм-сайт, мимикрирующий под мозилу, с интересной плашечкой реклама
Ну то есть эти хуесосам из красной буквы похуй чё рекламить, у них модерации никакой. Они бы и наркоту рекламили, если б платили.

dense wraith
brave glen
#

С того, что моё сообщения удалили

#

Или я ничего не отправлял

#

Я не помню. В этот момент я писал и говорил по телефону.

marble prairie
#

у меня горит с того, что какой-то больной ум решил, что карта башкирии похожа на ноль, блять

#

это же лангольер вылитый

storm hill
coarse sorrel