#Худшая онлайн игра по вашему авторитетному мнению?
1 messages · Page 1 of 1 (latest)
Dota 2 и может быть CS2
Как ветеран кроссаута гордо заявляю что это кроссаут
Как ветеран онлайн игр от гайдзин заявляю что все игры издательство гайдзинов
War thunder я пытаюсь но не могу устоять.😭
Вроде, такой вопрос подымался.
Insurgency(2014-ого года). Сейчас просто никакущий онлайн, игра заброшена. На российских серверах в основном сидят задроты, которые тебя убивают в один пиксель за 15 мс. Контингент: конченные любители посраться в микрофон по поводу СВО (ибо на серверах сидят рус и укр комьюнити) и других современных событий, вские дед-инсайды, у которых параллельно в Dote 2 наиграно по 2000 часов. Ну и алкашня с голосами как после тяжелого рака легких от 50-летнего курения самого дешевого табака. Крайне токсичные люди, вызывающие желание просто разбомобить их дома нахер, чтобы больше к компьютеру не подходили, а убирались у себя дома.
На зарубежных серверах тоже токсично, но оскорбляют мамок... И все. Больше ничего такого, что могло бы вызывать отвращение, нету. Хотя, придурки тоже есть. Я спокойно играл с иностранцами, но один случай был, когда какой-то англоговрящий чел за мой русский ник начал меня спрашивать тоже по поводу СВО. Я не знаю, может это был какой-то тролль, но все его предложения были в стиле "Ваша страна ведет неправильную войну... ". Мне как-то было всë равно, но играть с таким сокомандником такое себе.
На PVE как-то мирненько, не заметил такого. Хотя... На одном русскоговорящем проекте тоже посрался, ибо... Я хер знает, не любят люди друг друга.
Короче, да... Ру-комьюити, на мой взгляд, просто ужасноеужасное именно В ЭТОЙ ИГРЕИГРЕ (ибо почему-то с ним у меня не завязался диалог), но это не значит, что все люди плохие и.т.д и.т.п