#За что не любят TVG?

1 messages · Page 1 of 1 (latest)

white forum
#

Вот такой вот беспрецедентный случай, сразу два вопроса за день. Но резко стало интересно

plain crown
#

История не любви к ТВГ берёт свои корни ещё в 27 году до нашей эры во времена Римской империи...

radiant folio
#

Воть за это

main ingot
#

я их люблю за ролик по геншину

bitter stirrup
#

Местами слишком политкорректно выражаетесь, плюс необоснованная любовь к ведьмаку/масс эффект

vast harness
#

видосы раз в несколько месяцев

fleet tendon
#

Никогда не видел чтобы о ТВГ говорили плохого... Да я вообще не видел чтобы твг всплывал в разговорах.

royal dagger
#

не особо хорошо помню но когда ТВГ выпускала серию эссе по киберпанку то жаловались что сценарий такой себе был, мол "сценарист снова говна навалил", ну как обычно в интернете и бывает имхо

white forum
white forum
radiant folio
# white forum А почему?

Хотелось бы видеть эскперта, который дал бы юридическую оценку действий нарушитлей закона. Есть же всякие видео аля "врач смотрит фаталити в Мортал Комбат".

А так, это дилетанство, и на мой взгляд оценка каждого правонарушения (если брать исключительно миссию "Ограбление века") не может быть правильной.

#

Вот в психоанализах пригласили же психоаналитика?
Или всë дело в материальной поддержке?

fleet tendon
#

Мне кажется мы забываем что ТВГ это от силы сдесяток человек с полноценными работами

fleet tendon
#

Ну я туда и госетвыых авторов и тебя докинул

#

В конце концов через кого в прибалтику поедет мерч?

#

Ну ладно финляндия и...я забыл

#

Так... стоп

#

Дима, Коля, Никита, те три виабушника из твг + любительница стратежек, ещё один не названный монтажёр, психолог, косплеер, ты. Да общей аравой около десяти выходит

#

+- два человека

#

А и автора последнего видоса забыл. Хорошии дебют кстати у неё вышел

#

Бывших ТВГшников не бывает

#

А вообще добрать всегда можно если сказать что все админы соц сетей так или иначе причестны.
То есть технически Юня тоже "в твг"

#

ну...скоро будет

white forum
fleet tendon
#

лять. сделайте уже титры.

#

видосы и так смотрятся по пять часов с гуглением референсов.

merry dew
#

за то что нет списка музыки даже для платных зрителей

young blaze
merry dew
fleet tendon
#

Ален хранитель чистоты

#

...VI...Бургундский

young blaze
#

побуду душнилой, но платный зритель - какой-то новояз. зачто не "подпизджчик" или уже устаканившийся "донатер"?
"платежоспособный зритель", "акционер", "член гильдии купцов tvg", "кит"/"дельфин", "бусти-последователь"

fleet tendon
fleet tendon
#

запросы "донат" в гугле

young blaze
merry dew
#

наверное будет проще поставить точку и вспомнить всем угодное "спонсор"

#

что на ютубе кажется и написано

young blaze
#

не, платный зритель, это зритель, которому платят
даже первые статьи про телевидение в поисковике выдают применение этого слова именно в этом значении.
так что лучше "спонсор", да

fleet tendon
main ingot
# fleet tendon

меня пугает, что кокпер смотрит тех же людей, что и я

bitter stirrup
merry dew
main ingot