#За что не любят TVG?
1 messages · Page 1 of 1 (latest)
История не любви к ТВГ берёт свои корни ещё в 27 году до нашей эры во времена Римской империи...
Воть за это
я их люблю за ролик по геншину
Местами слишком политкорректно выражаетесь, плюс необоснованная любовь к ведьмаку/масс эффект
видосы раз в несколько месяцев
Никогда не видел чтобы о ТВГ говорили плохого... Да я вообще не видел чтобы твг всплывал в разговорах.
не особо хорошо помню но когда ТВГ выпускала серию эссе по киберпанку то жаловались что сценарий такой себе был, мол "сценарист снова говна навалил", ну как обычно в интернете и бывает имхо
А почему?
Ну, с ME есть такое, но разве у нас прослеживается любовь к Ведьмаку?
По-моему
Хотелось бы видеть эскперта, который дал бы юридическую оценку действий нарушитлей закона. Есть же всякие видео аля "врач смотрит фаталити в Мортал Комбат".
А так, это дилетанство, и на мой взгляд оценка каждого правонарушения (если брать исключительно миссию "Ограбление века") не может быть правильной.
Вот в психоанализах пригласили же психоаналитика?
Или всë дело в материальной поддержке?
Психоанализ пишет психолог в штате. Юристов в твг нет.
Мне кажется мы забываем что ТВГ это от силы сдесяток человек с полноценными работами
Ну я туда и госетвыых авторов и тебя докинул
В конце концов через кого в прибалтику поедет мерч?
Ну ладно финляндия и...я забыл
Так... стоп
Дима, Коля, Никита, те три виабушника из твг + любительница стратежек, ещё один не названный монтажёр, психолог, косплеер, ты. Да общей аравой около десяти выходит
+- два человека
А и автора последнего видоса забыл. Хорошии дебют кстати у неё вышел
Бывших ТВГшников не бывает
А вообще добрать всегда можно если сказать что все админы соц сетей так или иначе причестны.
То есть технически Юня тоже "в твг"
ну...скоро будет
На самом деле людей, так или иначе задействованных в создании контента, больше 20-ти 🙂
лять. сделайте уже титры.
видосы и так смотрятся по пять часов с гуглением референсов.
за то что нет списка музыки даже для платных зрителей
платный зритель это как?
тоесть вам платят за то что смотрите tvg???
мы им башляем на бутерброд с пивом
Бусти, патреон
Ален хранитель чистоты
...VI...Бургундский
побуду душнилой, но платный зритель - какой-то новояз. зачто не "подпизджчик" или уже устаканившийся "донатер"?
"платежоспособный зритель", "акционер", "член гильдии купцов tvg", "кит"/"дельфин", "бусти-последователь"
Половина слов из твоего списка существуют меньше чем "платный зритель"
запросы "донат" в гугле
так сие е "донат" а не применение "платного зрителя"
наверное будет проще поставить точку и вспомнить всем угодное "спонсор"
что на ютубе кажется и написано
не, платный зритель, это зритель, которому платят
даже первые статьи про телевидение в поисковике выдают применение этого слова именно в этом значении.
так что лучше "спонсор", да

меня пугает, что кокпер смотрит тех же людей, что и я
Возможно ты альтер-эго Кокпера
проще сказать кто его не смотрит
Я не толтко про сета говорю