#Как вам трейлер GTA VI?

1 messages · Page 1 of 1 (latest)

eager lily
#

Делитесь впечатлениями.

wary cobalt
#

Родители не учили меня как разговаривать с ярыми фанатами

#

поэтому я промолчу

eager lily
wary cobalt
#

это самый пустотелый трейлер на который мне чесно насрать всей душой

#

ГТА окончательно фортнайтифицируют ради выкачки бабла из дофаминовых наркоманов с маминой кредиткой

#

Не ну я могу кончено ошибаться. Я много раз жалел о таких комментариях по первым впечатлениям...Но не в последние 5 лет.

#

Плюс РДР 2 хайпанул в первые месяцы нестолько трагичной историей а тем что у коней яйца с аккуратной термоднамикой. Я думаю это дало очень чёткии сигнал верхушке компании что именно должен показать релиз ГТА

#

Интересно, почему же оттуда ушли отцы основатели серии.

cerulean falcon
#

Я не смотрел, не вижу смысла

#

Тип гта была классной первые четыре части + висе сити

#

Ну может либерети сити

#

Ну даже так мне не особо чот заходило - пятую часть я вобще такой себе игрой считаю (для себя)

wary cobalt
#

а и ГГ походу мексиканская преступницесса под прикрытием или тип того

cerulean falcon
wary cobalt
#

кароче это новый калофдути где есть какая то история и ооотакой онлайн с наворотами

#

Я оченб хочу чтобы ГТА 6 провалилась и рокстар наконец вспомнили что мешков с деньгами у них не бесконечное кол-во. Может тогда эта игровая компания начнёт делать игры

#

Потому что успех ГТА 6 покажет им что можно и дальше раз в пятилетку писать грустную грустную историю по лекалам и палировать это лайтовыми приколами без смысла и веса

#

А да, РДР 2 как игра говно кстати. Фильм во 👍
Но не игра

viscid coyote
# wary cobalt ГТА окончательно фортнайтифицируют ради выкачки бабла из дофаминовых наркоманов ...

Блин, согласен. У предыдущих частей было своë настроение, свой некий стиль. А 5-ая часть напоминает скорее смесь всего и вся. Некое культурное смешение и создание образа современной Америки.

Такое ощущение, что разработчики больше хотят создать песочницу со тоннами развлечениями, а не адекватную бандитскую историю с возможностью весело провести время.
Я молчу про чит-коды, число которых поубавилось...

Может, я уже вырос; ностальгирую; мне наскучила ГТА, но такое количество всего и вся не идëт на пользу. Мера и граница - вот, что я хочу увидеть в новой части.