#Главная трагедия для игровой индустрии?
1 messages · Page 1 of 1 (latest)
когда все подряд начали делать ремейки и ремастеры
Хз, наверное так было всегда, но на мой взгляд:
Когда каждый крупный разработчик начал считать, что он "нащупал тот самый необходимый шаблон идеального игрового проекта", от которого нельзя отходить ни на йоту. Из-за этого, рассматривая большое множество свежих AAA+ проектов, складывается ощущение, что я смотрю на совершенно одинаковые конфетки, но в разной обёртке
И да, эти конфетки уже приелись
а другие начали копировать
Не вижу ничего плохого в ремейках и ремастерах старых игр.
еденицы из них были хорошими
большинство тянуло на провал года, если не десятилетия
В отличии от ремастеров, хороший ремейков было не мало за последние годы
Главная трагедия игровой индустрии - Это появление мобильной монетизации контента в ААА играх на крупных платформах
Ибо ускорение или упрощение прокачки в сингловой игре, по средству доната от 15$ и выше - Это уже перебор.
Учитывая, что за игру ты уже заплатил примерно 70$
Это не подойдёт под главную трагедию индустрии, но в данном вопросе у меня первая ассоциация с инцидентов Алека Холовка.
а чё там было?
его фурри затискали досмерти?
дааа, это страшная смерть.
а. Геймер гейт. Да вообще побую
Содомиты сами эту гаморову кашу заварили и потом пытались выйти из дела, как говорится "чистыми". А в итоге обосрались все.
Яб наооборот по больше такого хотел. И одни и те же скучные лица не задерживаются на месте и что вспомнить есть.
Алек, разработчик Night in the Woods, после обвинений в абьзивных отношениях и увольнения из студии совершил самоубийство.
Странно что ему вообще понадобился такой карнавал чтобы кокнуться. Ночь в лесу ппц какая депрессивная.
Хотя опять же, с кем водился. Если бы в той бочке со змеями был бы хоть один непрогнившии насквось прсонаж они наверное посоветовали сходить к психологу или хотя бы приободрили его.
Говорб тебе, это куча неприятных личностей которые скомкались в полу аморфную шаробразную студию/журналистов в вакууме.
Ищи ведьм регулярно и иногда ты их находишь.
Родственники говорили, что к психологу и терапии он обращался ещё до всего случившегося, потому что у него были некоторые психические отклонения, но не помогло.
Не буду гадать на кофейной гуще. Это уже личности. Но и тут могу заметить что люди склонны отказываться от терапии и прочих мед услуг если считают что это "вызовет неудобства у их друзей и близких"
У меня друг семья так ногу потерял. Врачи его уговаривали но он продолжал верить что с мёртвым грузом он приятнее для остальных. Пришлось резать пока некроз не дав в копчик.
Не все знаете ли докторы Хаусы чтобы выдирать людей из приятных иллюзии.
Выход игр hoyoverse.
если серьёзнее - одна из главных трагедий это смерть Кранка конечно
в это же время Крыс Бубалон закатал своих обидчиков в асфальт (фигурально) и теперь чилит как ни в чём ни бывало
одна из причин почему трагедия Алека у меня вызывает много вопросов
Так Авелон тоже сначала подался влиюнию обвинений и поэтому дал им волю, а потом, успокоившись, начал опровергать. По крайне мере, с его слов. Меня больше другое смущает: в уже удалённых сообщениях Зои она там расписывала, как ей хорошо с ним и вообще не было намёков, что он её где-то там "запирал". Но походу раз самоубийство, раз у человека не всё было хорошо с головой, дело можно не заводить по кливете и доведения.
Такое чувство, будто все там забили в тот же момент, как это произошло.
моё мнение на счёт Алека не очень приятное поэтому я обычно оставляю его при себе
И вот это для меня это самая большая трагедия в ситуации.