#Самая оригинальная инди-игра на вашей памяти?
1 messages · Page 1 of 1 (latest)
Okami
За оригинальность не скажу, но любимая инди-игра, думаю, Beholder. Конкретно первая часть. Вот чем-то она мне приглянулась 
Блин. Была какая то инди игра в бородатые уже годы. Очень похожа на Mindustry но в закрытом пространстве, там ещё комнаты можно было открывать и они были на всех сейвас одинаковые.
Автор явно старался так как в игре были очень проработанные стат аналитические элементы (как для игди игры). И сами пространства имели явные ограничения. Даже мелкий я быстро разобрался и с интересом решал логистические и пространственные вопросы. Так же как для тех реалий графика не разочаровывала. Головоломка, заводостроитель, экономика на флеше и очень плавно. Такое комюнити загубили.
Zk map
Kenshi т.к ещё начинал делать всего один разработчик
Блиин, я название этой игры забыл. Напомни, пожалуйста
World of Goo
А так, если отвечать на вопрос, то наверное айзек
Спасибо огромное
Пожалуйста 🙂
А Okami разве инди? Мне всегда казалось, что Clover Studio напрямую спонсировалась Capcom.
бомжеконтора на которую выделяли три копейки
из того что я знаю
это как сказать что лариан стала ААА потому что полизалась с визардами
Terra invicta. Это двух уровневая стратегия от создателей модов для XCOM известная как Long war (или просто LW). Данная игра представляет типичный для ЛВ сюжет с противостоянию инопланетного захвата. Вы выступаете в роли главы одного из нескольки заранее прописаных фракций человечества, каждая из которых пропагандирует свои цели. Игра запомнилась тем что ранее я назвал "двух уровневой" стратегией для удобства потому что я незнаю как назвать это ещё. Под ЭТИМ я подразумеваю тот факт что вы как глава фракции на земле боретесь за влияние, после определенного этапа игры человечество начинает бороздить и осваивать космос чтобы также противостоять/помогать пришельцам в зависимости от целей вашей фракции. Важным упоминанием является факт что вы не можете уничтожить вражескую фракцию полностью что в последствии заставит вас перенести своё внимание снова на политические игры глупых человечков.
Drawf Fortress
Factorio
Crayon Physics Deluxe
не совсем оригинальная но обделённая вниманием, даже две: Mad World и Asura's Wrath
Mad world довольно популярная
среди трёх землекопов на недоплатформе?
скажем так, мы не первый раз слышым что Mad world заслуживает лучшего.