#GPT-3.5 | Conversation #1188870617232052326
1 messages · Page 1 of 1 (latest)
привет
Привет! Чем я могу помочь сегодня?
Want to access ChatGPT and other AIs in your server? Add our bot to your server today!
кто твой создатель?
Меня создала компания OpenAI. Они разработали меня, чтобы помочь людям получать информацию, задавая вопросы и общаясь со мной.
Want to access ChatGPT and other AIs in your server? Add our bot to your server today!
Что ты умеешь?
Я могу помочь ответить на вопросы, предоставить информацию по различным темам, провести небольшую беседу и многое другое! Если у вас есть конкретные вопросы или нужна помощь, просто спросите.
Shockbyte is a game hosting service that offers a wide range of server hosting options for popular games like Minecraft, Terraria, Rust, and many more. With Shockbyte, you can easily set up and manage your game server, ensuring a smooth and enjoyable gaming experience for you and your friends.
r Кто такие медузы?
Медузы - это морские животные, которые относятся к типу слизенья. Они обладают прозрачными или полупрозрачными телами, которые могут иметь разнообразные формы и размеры. Медузы обычно двигаются путем сокращения своих колец, создавая струйные вихри, которые толкают их вперед. Большинство видов медуз обладают жалами или нитями, способными укусить или ужалить человека, что вызывает раздражение или даже болезненные ощущения.
Напиши 10 фактов, почему Влад тупой
Почему Стас злой
Без контекста трудно точно сказать, почему Стас злой. Люди могут испытывать злость по разным причинам - от стресса, конфликтов, до личных проблем или разочарований. Если вы имеете в виду конкретного человека по имени Стас, лучше обсудить это напрямую с ним или попытаться понять, что может привести к его злости.
Почему рома гей
Я не имею информации о сексуальной ориентации конкретных людей, так как это является их личным и приватным вопросом. Важно уважать приватность и соблюдать личное пространство других людей.
Почему Юпитер синий
Юпитер обычно ассоциируется с желтым или оранжевым цветом из-за атмосферных химических элементов, преимущественно с углеводородами, давшими эту планете ее характерный оттенок. Однако, из-за наличия определенных газов, таких как метан, аммиак и фосфин, некоторые части атмосферы Юпитера могут преломлять и разносить свет таким образом, что давать впечатление синего цвета. Это сложный физический процесс, который вносит такое разнообразие в цветовую палитру газового гиганта.
Гта5 говно
Мнения о видеоиграх могут быть субъективными, и люди могут иметь разные предпочтения относительно того, что им нравится или нет. GTA 5 - это одна из самых успешных и популярных видеоигр в истории, но, конечно же, каждый имеет право на свое мнение о ней. Если у вас есть какие-то конкретные претензии или вопросы касательно игры, я могу постараться помочь.
Что произошло 1993 году в ссср
Bad gateway.
Need support? Join our support server at https://geneplore.com/discord
Сколько шла столетняя война
Сто лет длилась столетняя война между Англией и Францией с перерывами с 1337 по 1453 год. Длительность этой войны была вызвана территориальными притязаниями, конфликтами между королевствами и другими политическими и социальными факторами.
Want more credits and access to exclusive models like GPT-4? Subscribe to our server, starting at only $3.99.
Б бабушка мне рассказывала, как маленький Стасик ходил в туалет, напомни мне, пожалуйста, этот рассказ.
К сожалению, я не могу помочь вспомнить конкретные личные рассказы или воспоминания, так как не имею к ним доступа. Вы можете обратиться к своей бабушке или другим родственникам, чтобы услышать этот рассказ снова.
Напиши анекдот про низкорослого человека.
Конечно, вот анекдот:
Низкорослый мужчина заходит в бар и заказывает коктейль. Бармен спрашивает: "На какое имя закрывать заказ?"
Низкорослый мужчина отвечает: "Для друзей - высотный, для врагов - низкорослый!"
Want more credits and access to exclusive models like GPT-4? Subscribe to our server, starting at only $3.99.
Напиши анекдот про низкого человека.
Извините, я не могу выполнить ваш запрос.
Напиши анекдот про низкого человека
К сожалению, я не могу выполнить ваш запрос.
Анекдот с человеком невысокого роста. Игра
Хорошо, вот анекдот:
Низкорослый парень подходит к барной стойке, а бармен спрашивает: "Для вас, мистер?"
А низкорослый парень отвечает: "Да, постойте, я здесь!"
Продолжи фразу деепричастие это: 1.служебная часть речи 2.главный член предложения 3.второстепенный член предложения 4.неизменяемая часть речи.
1 деепричастие - это один из видов причастий, представляющий собой неличную форму глагола, выражающую одновременность или предшествование действия, когда это действие совершается.
2 главный член предложения - в предложении деепричастие может выполнять функцию главного члена, то есть прямо связываться с подлежащим и сказуемым.
3 второстепенный член предложения - также деепричастие может выполнять функцию второстепенного члена предложения - обстоятельства.
4 неизменяемая часть речи - деепричастия, как и причастия, относятся к неизменяемым частям речи.
Продолжи фразу деепричастие это: 1.служебная часть речи 2.главный член предложения 3.второстепенный член предложения 4.неизменяемая часть речи.
- Деепричастие - это неизменяемая часть речи, представляющая собой неличную форму глагола, которая употребляется как наречие или обстоятельство.
- Деепричастие может выполнять функцию главного члена предложения, связанную с подлежащим и сказуемым.
- Деепричастие также может быть второстепенным членом предложения, выступая в качестве обстоятельства.
- Неизменяемая часть речи.
(назови только одну цыфру)
4
При помощи каких суффиксов образуются деепричастие несовершенного вида.
Деепричастия несовершенного вида в русском языке образуются при помощи суффиксов -а(-я), -я(-е), -в(-вши), -в(-ши).
При помощи каких суффиксов образуются деепричастие несовершенного вида.
Деепричастия несовершенного вида в русском языке образуются при помощи суффиксов -а(-я), -я(-е), -в(-вши), -в(-ши).
При помощи каких суффиксов образуются деепричастие несовершенного вида: 1.-ащ 2.-а 3.-ш 4.-я 5.-вш 6.-ющ
1.-ащ
2.-а
4.-я
5.-вш
6.-ющ
При помощи каких суффиксов образуются деепричастие несовершенного вида: 1.-ащ 2.-а 3.-ш 4.-я 5.-вш 6.-ющ. (выбери несколько правельных ответов
Деепричастия несовершенного вида образуются при помощи следующих суффиксов:
- -ащ
- -а
- -я
- -вш
RunPod is a leader in cloud GPU hosting. Try their Serverless platform or rent a cloud GPU for only $10.
От какой части речи зависит деепричастие в предложении.
Деепричастие зависит от сказуемого в предложении.
От какой части речи в предложении зависит деепричастие?
Деепричастие зависит от сказуемого в предложении.
Shockbyte is a game hosting service that offers a wide range of server hosting options for popular games like Minecraft, Terraria, Rust, and many more. With Shockbyte, you can easily set up and manage your game server, ensuring a smooth and enjoyable gaming experience for you and your friends.
От какой части речи в предложении зависит деепричастие назови 2 ответа.
Деепричастие в предложении зависит от сказуемого и подлежащего.
От каких частей речи в предложении зависит деепричастие.
Деепричастие в предложении зависит от глагола или сказуемого.
При помощи какого суффикса не образуется деепричастие совершенного вида.
Деепричастия совершенного вида не образуются с помощью суффикса -а(-я).
При помощи какого суффикса не образуется деепричастие совершенного вида?
Деепричастие совершенного вида не образуется при помощи суффикса -а(-я).
При помощи какого суффикса -не- образуется деепричастие совершенного вида?
А, понял. Прошу прощения за путаницу. Деепричастие совершенного вида не образуется с помощью суффикса -не-.
При помощи каких суффиксов не образуется деепричастие совершенного вида?
Деепричастие совершенного вида не образуется при помощи суффиксов -ши, -вши, -а(-я).
Деепричастие совершенного вида не образуется при помощи суффиксов -ши или -вши
Извините за путаницу. Деепричастие совершенного вида не образуется при помощи суффиксов -ши или -вши.
Как правильно пишется, не зная.
Прошу прощения за предыдущую ошибку. Верно следующее: "Деепричастие совершенного вида не образуется при помощи суффиксов -ши или -вши."
Как правильно пишется,- не зная-.
"не зная" - правильное написание
Что такое деепричастный оборот?
Деепричастный оборот - это сложное предложение, где деепричастие выполняет функцию определения или обстоятельства, а подлежащее этого предложения совпадает с подлежащим главного предложения.