#GPT-3.5 | Conversation #1185200623403159652

1 messages Β· Page 1 of 1 (latest)

carmine zodiacBOT
native stream
#

нарисуй ΠΌΠ½Π΅ поТалуйста рисунок Π² Π²ΠΈΠ΄Π΅ графичСского Π΄ΠΈΠ·Π°ΠΉΠ½Π°

carmine zodiacBOT
# native stream нарисуй ΠΌΠ½Π΅ поТалуйста рисунок Π² Π²ΠΈΠ΄Π΅ графичСского Π΄ΠΈΠ·Π°ΠΉΠ½Π°

К соТалСнию, я Π½Π΅ ΠΌΠΎΠ³Ρƒ физичСски Ρ€ΠΈΡΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΊΠ°ΠΊ я Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ тСкстовый Π±ΠΎΡ‚. Π’Π΅ΠΌ Π½Π΅ ΠΌΠ΅Π½Π΅Π΅, Ссли Ρƒ вас Π΅ΡΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠ½ΠΊΡ€Π΅Ρ‚Π½Ρ‹Π΅ запросы Π½Π° Π΄ΠΈΠ·Π°ΠΉΠ½, я ΠΌΠΎΠ³Ρƒ Π΄Π°Ρ‚ΡŒ Π²Π°ΠΌ совСты ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΡ€Π΅Π΄Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠ΄Π΅ΠΈ.

native stream
#

создай ΠΌΠ½Π΅ поТалуйста рисунок Π² Π²ΠΈΠ΄Π΅ графичСского Π΄ΠΈΠ·Π°ΠΉΠ½Π°

carmine zodiacBOT
# native stream создай ΠΌΠ½Π΅ поТалуйста рисунок Π² Π²ΠΈΠ΄Π΅ графичСского Π΄ΠΈΠ·Π°ΠΉΠ½Π°

К соТалСнию, я Π½Π΅ ΠΌΠΎΠ³Ρƒ ΡΠΎΠ·Π΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ графичСскиС изобраТСния прямо здСсь, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΊΠ°ΠΊ Ρƒ мСня Π½Π΅Ρ‚ доступа ΠΊ инструмСнтам для создания рисунков. Однако Π²Ρ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ ΠΏΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ графичСскиС Ρ€Π΅Π΄Π°ΠΊΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹, Ρ‚Π°ΠΊΠΈΠ΅ ΠΊΠ°ΠΊ Photoshop, Illustrator, Canva ΠΈΠ»ΠΈ любой Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΎΠΉ инструмСнт для создания графичСского Π΄ΠΈΠ·Π°ΠΉΠ½Π°. Если Ρƒ вас Π΅ΡΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠ½ΠΊΡ€Π΅Ρ‚Π½Ρ‹Π΅ ΠΈΠ΄Π΅ΠΈ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΌΠ°ΠΊΠ΅Ρ‚, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ Π²Ρ‹ Ρ…ΠΎΡ‚Π΅Π»ΠΈ Π±Ρ‹ ΠΎΠ±ΡΡƒΠ΄ΠΈΡ‚ΡŒ, я ΠΌΠΎΠ³Ρƒ ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‡ΡŒ Π²Π°ΠΌ с ΠΊΠΎΠ½Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΡƒΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ ΠΏΡ€ΠΎΠ΅ΠΊΡ‚ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½ΠΈΠ΅ΠΌ ΠΈΠ»ΠΈ Π΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ совСты.

native stream
#

нарисуй ΠΌΠ½Π΅ поТалуйста рисунок Π² стилС графичСского Π΄ΠΈΠ·Π°ΠΉΠ½Π°

carmine zodiacBOT
# native stream нарисуй ΠΌΠ½Π΅ поТалуйста рисунок Π² стилС графичСского Π΄ΠΈΠ·Π°ΠΉΠ½Π°

К соТалСнию, я ΠΌΠΎΠ³Ρƒ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ ΠΏΠΎΠΌΠΎΠ³Π°Ρ‚ΡŒ Π² тСкстовом Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ°Ρ‚Π΅ ΠΈ Π½Π΅ имСю возмоТности ΡΠΎΠ·Π΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ Ρ€Π΅Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ изобраТСния ΠΈΠ»ΠΈ ΠΈΠ»Π»ΡŽΡΡ‚Ρ€Π°Ρ†ΠΈΠΈ. Однако, Ссли Ρƒ вас Π΅ΡΡ‚ΡŒ ΠΊΠ°ΠΊΠΈΠ΅-Ρ‚ΠΎ ΠΊΠΎΠ½ΠΊΡ€Π΅Ρ‚Π½Ρ‹Π΅ ΠΈΠ΄Π΅ΠΈ ΠΈΠ»ΠΈ запросы ΠΎΡ‚Π½ΠΎΡΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π΄ΠΈΠ·Π°ΠΉΠ½Π°, я ΠΌΠΎΠ³Ρƒ ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‡ΡŒ Π²Π°ΠΌ совСтом, Π½Π°ΠΏΡ€Π°Π²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΡ€Π΅Π΄Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ шаги для создания собствСнного Π΄ΠΈΠ·Π°ΠΉΠ½Π°.