#GPT-4 Conversation #1101958436377346238
1 messages · Page 1 of 1 (latest)
@solar flax Практическая часть (письменно переработайте текст- помогите Иванову устроиться на работу)
Дорогому товарищу директору мебельной фабрики Николаеву И.П. от уважающего Вас Иванова Н.И. заявление. Убедительно прошу принять меня на работу с 1 октября сего года столяром – краснодеревщиком во вверенный Вам мебельный комбинат, т. к. я очень хочу работать, потому что много слышал о Вас хорошего и о фабрике тоже. Я Вас не подведу и премного буду Вам благодарен. А Вы не пожалеете. Говорят, у меня руки золотые, а трудиться я люблю и умею. С глубоким почтением. Иванов.
Hi! You don't need to mention me to chat in threads. Just type your message and I'll reply.
Уважаемый директор мебельной фабрики, Игорь Петрович Николаев!
Меня зовут Николай Иванович Иванов, и я обращаюсь с просьбой рассмотреть возможность моего трудоустройства в качестве столяра-краснодеревщика с 1 октября текущего года на Вашем мебельном комбинате.
Я наслышан об отличном руководстве, качестве работы и условиях на Вашей фабрике, поэтому очень хотел бы стать частью Вашей команды. Я уверен, что смогу оправдать ваше доверие и стану полезным сотрудником, так как мои руки, как говорится, из золота, а трудиться я не только люблю, но и умею.
Заранее благодарен за рассмотрение моей кандидатуры и буду рад определиться в работе на Вашем предприятии. Я убежден, что в случае положительного решения, Вы не пожалеете о своем выборе.
С уважением,
Николай Иванович Иванов
@solar flaxРаспиши что это такое: "шоковая терапия" в экономике, приватизация, ваучер, дефолт, олигархический капитал”
Hi! You don't need to mention me to chat in threads. Just type your message and I'll reply.
You don't have enough credits to chat. Use /balance to see how many credits you have left. Buy a subscription tier to get more credits. Join our server here: https://discord.gg/JCnxEaE3Mx
@solar flax "шоковая терапия" в экономике, приватизация, ваучер, дефолт, олигархический капитал”