#GPT-4 Conversation #1101958436377346238

1 messages · Page 1 of 1 (latest)

solar flaxBOT
golden dock
#

@solar flax Практическая часть (письменно переработайте текст- помогите Иванову устроиться на работу)
Дорогому товарищу директору мебельной фабрики Николаеву И.П. от уважающего Вас Иванова Н.И. заявление. Убедительно прошу принять меня на работу с 1 октября сего года столяром – краснодеревщиком во вверенный Вам мебельный комбинат, т. к. я очень хочу работать, потому что много слышал о Вас хорошего и о фабрике тоже. Я Вас не подведу и премного буду Вам благодарен. А Вы не пожалеете. Говорят, у меня руки золотые, а трудиться я люблю и умею. С глубоким почтением. Иванов.

solar flaxBOT
solar flaxBOT
# golden dock <@1089317211652509811> Практическая часть (письменно переработайте текст- помоги...

Уважаемый директор мебельной фабрики, Игорь Петрович Николаев!

Меня зовут Николай Иванович Иванов, и я обращаюсь с просьбой рассмотреть возможность моего трудоустройства в качестве столяра-краснодеревщика с 1 октября текущего года на Вашем мебельном комбинате.

Я наслышан об отличном руководстве, качестве работы и условиях на Вашей фабрике, поэтому очень хотел бы стать частью Вашей команды. Я уверен, что смогу оправдать ваше доверие и стану полезным сотрудником, так как мои руки, как говорится, из золота, а трудиться я не только люблю, но и умею.

Заранее благодарен за рассмотрение моей кандидатуры и буду рад определиться в работе на Вашем предприятии. Я убежден, что в случае положительного решения, Вы не пожалеете о своем выборе.

С уважением,
Николай Иванович Иванов

golden dock
#

@solar flaxРаспиши что это такое: "шоковая терапия" в экономике, приватизация, ваучер, дефолт, олигархический капитал”

solar flaxBOT
solar flaxBOT
golden dock
#

@solar flax "шоковая терапия" в экономике, приватизация, ваучер, дефолт, олигархический капитал”

solar flaxBOT