#аааааааааааааааа
1 messages · Page 1 of 1 (latest)
когда я вижу чела с косой какой явно смахивает на смерть я бегу пока не обосрусь со страха
Сегодня было что убил типа с косой, и случайно наступив на нее лишился ноги ._.
поэтому я даже в бой не вступаю с ними
хотя такой риск есть всегда
меня убила алебарда так...
но коса самая опасная
О, два раза такое было
Было кое что странное у меня. Когда бот с косой заспавнился в сундуке и здох багом и коса внезапно словно из неоткуда прилетела и лишила меня двух ног, пришлось ползать.
хаххаха
дам совет
если имеешь десятую или 11 винду перезайди не через меню
и сможешь восстановит конечности
весь прогресс останеться
((перезайди два раза))
Да alt+f4 можно и когда понимаешь что тебя ебнут. Просто такое себе так играть. Я заобузил это лишь однажды когда хотелось посмотреть какое снаряжение вообще есть в игре.
Когда-нибудь у нас появиться такая возможность, надоело бомжей двумя заточками в руках на полный бег колоть, хочется броня на броню дуэль уже.
В бомж потасовках есть свои плюсы. драка с латниками выглядит как просто махание где большинство ударов проходят по броне и пару удачно залетевших дарят тебе победу. А когда бомж файт, это и эффектно и как по мне поприкольней.
Каждому своё, не забываем что булавы тут игнорируют броню, по крайней мере какой-то уменьшенный урон проходит по броне.
Ну и, хз правда ли это, но помоему планируется ещё и прочнсть этих бронепластин, если не ошибаюсь.
можно добавить под доспешник
и кольчугу
чтоб ваще можно было такого чела завалить только ножом в глаз)))
Идеально бы подошло, особенно к моменту релиза когда будет онлайн и всё такое. Как-то избавить от возможности тупого махания влево вправо, добавили бы какую-нибудь стамину, которая чем ее меньше тем, атака которую ты ведешь мышкой становится медленней, что бы драки были не тупым маханием, а более менее нормальными прицельными ударами.