#Infinity была куда лучше
1 messages · Page 1 of 1 (latest)
Геймплей из разряда "сиди жди пока у тебя накопятся монетки на открытия жалкого сундука" ещё с риск оф рейна звучал ужасно. Но там это "надо" ради таймера. В гейткипере же как такового таймера нет.
Да, враги получают небольшой скейл от времени, но он слишком незначительный, и старая система валюты ничего не делала для игры, лишь добавляла это самое "сиди жди".
Я считаю здравым решением разработчиков убрать эту систему и сделать сундуки бесплатными.
система "сиди и жди", добавляла игре десижн мейкинг
то есть у тебя был выбор: ты либо копишь деньги на честы, либо уходишь с локи. сейчас же ты просто тупо оббегаешь локу, выполняешь активность для перехода на следующую и все, никакой мозговой активности не требуется
в инфинити также в каждом сундуке был выбор из трех и реролл за аналог лунных монет из того же риска, то есть ты мог собирать адекватные билды, но стакать нужные предметы бесконечно тебе не давал как раз тот самый скейл цены. в гейткипере тебе просто валят ненужный мусор, изредка давая выбор из двух и кузни, второе просто поломано, ибо позволяет акшуалли сколько угодно настакать один предмет без роста цены на него
в общем в гейткипере 0 осознанного геймплея, ты просто собираешь все айтемы, которые тебе дают и иногда там чето принтишь, все
Я согласен с тем, что игре на данный момент не хватает десижн мейкинга. Но старая сказка аля "жди у сундука пол этапа" его в игру не привносила. Как правило ты чаще всего просто брал то, что было выгодно (в ценовой категории), изредка совершая подобие выбора. Не говоря уж о том, что обе версии игры казуальные, и что раньше игра проходилась с закрытыми глазами, что сейчас. От чего твой выбор не имел, и не имеет никакого значения.
Сам же десижн мейкинг можно исполнить и другими способами. Но этот риск оф рейновский костыль выжидания на месте у меня вызывает лишь рвотный рефлекс.
система монеток в роре позволяла так же делать выбор между типами сундуков, хочешь ты взять большой чест или 2 маленьких*
как по твоему этот десижн мейкинг можно реализовать другими способами?
не нужно ждать, это не рор где враги спавнятся по системе режиссёра, тут сразу на этаже куча противников. исключение это ивент с обелисками
На такие вопросы ответы за секунду не приходят. Эта тема требует множества обсуждений и вопросов по поводу баланса и сложности игры.
приходят, если быть достаточно компетентным
ну по твоей логике игре тогда вообще предметы не нужны
просто накинуть больше бонусов за лвл ап и все
игра-то казуальная
зачем еще локацию оббегать и предметы получать
только время терять
фу
Я сюда отписался подискутировать, а не конфликты устраивать. Поэтому если ты не собираешься менять вектор беседы я предлагаю завершить обсуждение.
это и не конфликт
кто-то конфликты устраивает ?
это литералли дискуссия
просто это очень плохой ответ, без обид
моя манера речи не делает ее конфликтом