#Infinity была куда лучше

1 messages · Page 1 of 1 (latest)

tame zinc
#

Верните систему лута из Infinity, в раннем доступе Gatekeeper она просто ужасна и превращает игру в скучнейший кликер с отсутствием менеджмента времени. Если Gatekeeper: Infinity была на голову лучше Risk of Rain, которым вдохновлялась, то Gatekeeper превратился в скучную пародию RoR2

still meteor
# tame zinc Верните систему лута из Infinity, в раннем доступе Gatekeeper она просто ужасна ...

Геймплей из разряда "сиди жди пока у тебя накопятся монетки на открытия жалкого сундука" ещё с риск оф рейна звучал ужасно. Но там это "надо" ради таймера. В гейткипере же как такового таймера нет.
Да, враги получают небольшой скейл от времени, но он слишком незначительный, и старая система валюты ничего не делала для игры, лишь добавляла это самое "сиди жди".

Я считаю здравым решением разработчиков убрать эту систему и сделать сундуки бесплатными.

tame zinc
# still meteor Геймплей из разряда "сиди жди пока у тебя накопятся монетки на открытия жалкого ...

система "сиди и жди", добавляла игре десижн мейкинг
то есть у тебя был выбор: ты либо копишь деньги на честы, либо уходишь с локи. сейчас же ты просто тупо оббегаешь локу, выполняешь активность для перехода на следующую и все, никакой мозговой активности не требуется
в инфинити также в каждом сундуке был выбор из трех и реролл за аналог лунных монет из того же риска, то есть ты мог собирать адекватные билды, но стакать нужные предметы бесконечно тебе не давал как раз тот самый скейл цены. в гейткипере тебе просто валят ненужный мусор, изредка давая выбор из двух и кузни, второе просто поломано, ибо позволяет акшуалли сколько угодно настакать один предмет без роста цены на него
в общем в гейткипере 0 осознанного геймплея, ты просто собираешь все айтемы, которые тебе дают и иногда там чето принтишь, все

still meteor
# tame zinc система "сиди и жди", добавляла игре десижн мейкинг то есть у тебя был выбор: ты...

Я согласен с тем, что игре на данный момент не хватает десижн мейкинга. Но старая сказка аля "жди у сундука пол этапа" его в игру не привносила. Как правило ты чаще всего просто брал то, что было выгодно (в ценовой категории), изредка совершая подобие выбора. Не говоря уж о том, что обе версии игры казуальные, и что раньше игра проходилась с закрытыми глазами, что сейчас. От чего твой выбор не имел, и не имеет никакого значения.
Сам же десижн мейкинг можно исполнить и другими способами. Но этот риск оф рейновский костыль выжидания на месте у меня вызывает лишь рвотный рефлекс.

candid pelican
tame zinc
candid pelican
still meteor
candid pelican
tame zinc
#

игра-то казуальная

#

зачем еще локацию оббегать и предметы получать

#

только время терять

#

фу

still meteor
#

Я сюда отписался подискутировать, а не конфликты устраивать. Поэтому если ты не собираешься менять вектор беседы я предлагаю завершить обсуждение.

tame zinc
#

это и не конфликт

candid pelican
#

кто-то конфликты устраивает ?

tame zinc