#hi
1 messages · Page 1 of 1 (latest)
Hi @sullen sentinel. I'm kapa.ai, your friendly support bot. I will try to answer your question by searching through the knowledge base. :wave:
Привет! Я могу отвечать по‑русски и помогать вам с вопросами про OpenAI, ChatGPT и их функции.
Сформулируйте, пожалуйста, чем именно вам помочь:
- настроить язык интерфейса ChatGPT или голосового режима,
- использовать модели с русским текстом или голосом,
- или что‑то другое, связанное с OpenAI?
Note: you can ask me a follow up question by @ mentioning me again :speech_balloon:
@sullen sentinel Kapa.ai is still learning and improving, please let me know how I did by reacting below.
@mossy saddle привет, ты же можешь работать типо чата гпт? мне помощь надо с игрой на юнити
Let me check the knowledge base for you again. One moment! :books:
Я заточен отвечать только по вопросам, связанным с OpenAI и его продуктами.
С Unity я могу помочь ровно в той части, где используется OpenAI API — например, если ты хочешь подключить ChatGPT‑подобную модель в свою игру. В официальной документации перечислены community‑библиотеки для Unity, которые можно использовать как обёртку над OpenAI API: [Unity библиотеки]
OpenAi-Api-Unitycom.openai.unity[Unity библиотеки]
Если опишешь подробнее, что именно хочешь сделать в игре с помощью OpenAI (диалоги NPC, генерация текста, подсказки игроку и т.п.), я смогу подсказать, как это связано с OpenAI и с каких шагов начать (модель, SDK, пример запроса к API).
Note: you can ask me a follow up question by @ mentioning me again :speech_balloon:
@sullen sentinel Kapa.ai is still learning and improving, please let me know how I did by reacting below.
@mossy saddle мне нужен скрипт, что при нажатии кнопка одиночная игра у нас была загрузка, и потом сама игра
Let me check the knowledge base for you again. One moment! :books:
Я могу помогать только по темам, связанным с OpenAI и его продуктами.
В твоём запросе — чисто геймплейная логика Unity (кнопка «Одиночная игра», сцена загрузки, переход в игру), и в предоставленных источниках про OpenAI нет примеров или API для управления сценами Unity — только ссылки на community‑библиотеки для работы с OpenAI из Unity [Unity библиотеки].
Если ты хочешь, чтобы при нажатии кнопки запускалась, например, AI‑подсказка, диалог с моделью или генерация контента через OpenAI (и это было частью экрана загрузки или самой игры) — опиши задачу в этом ключе, и я смогу помочь:
- какую библиотеку для Unity выбрать,
- как отправить запрос к модели (ChatGPT‑подобной),
- как встроить ответ в UI игры.