#question

1 messages · Page 1 of 1 (latest)

split peak
#

can i download cameo videos?

robust basinBOT
#

Hi @split peak. I'm kapa.ai, your friendly support bot. I will try to answer your question by searching through the knowledge base. :wave:

#

Yes, you can download videos that include cameos from Sora. In the Sora app or on sora.com, after generating a video (including those with cameos), you can use the download option (usually found via the ⋯ menu on the top-right of the video screen) to save the video to your device. However, please note that at launch, all Sora videos include a visible moving watermark and C2PA metadata for provenance. If you are a ChatGPT Pro user, you may be able to download videos without a watermark under certain conditions (e.g., the video only contains your own cameo and does not depict a public figure or use someone else’s cameo) Creating videos with Sora.

So, cameo videos you generate can be downloaded, but watermarking rules may apply depending on your account type and the content of the video.

Note: you can ask me a follow up question by @ mentioning me again :speech_balloon:

#

@split peak Kapa.ai is still learning and improving, please let me know how I did by reacting below.

split peak
#

why i cant download?

#

@robust basin why i cant download?

robust basinBOT
#

Let me check the knowledge base for you again. One moment! :books:

#

If you’re unable to download a Sora video (including those with cameos), there could be several reasons based on the knowledge sources:

- Watermark and permissions: If you are not a ChatGPT Pro user, or if the video includes someone else’s cameo or a public figure, your download may be restricted or will always include a watermark. Only ChatGPT Pro users can download videos without a watermark under specific conditions Creating videos with Sora.

- Technical issues: Sometimes, downloads may fail due to browser issues, network problems, or temporary server-side errors. Try clearing your browser cache, using a different browser, or checking your internet connection Generating videos on Sora.

- Account or content restrictions: If your account is subject to certain restrictions (such as age limits or permissions set by cameo owners), you may not be able to download some videos.

- Platform limitations: Some features, like character creation and stitching, are not supported on Android, and certain download options may only be available on web or iOS Creating videos with Sora.

If you continue to have trouble, the knowledge sources do not provide a more specific troubleshooting guide for cameo video downloads. If none of the above applies, you may want to contact OpenAI support for further assistance.

Note: you can ask me a follow up question by @ mentioning me again :speech_balloon:

#

@split peak Kapa.ai is still learning and improving, please let me know how I did by reacting below.

split peak
#

@robust basin please, can you say it in russian?

robust basinBOT
#

#

Конечно! Вот перевод ответа на ваш вопрос на русский язык:

Если вы не можете скачать видео из Sora (в том числе с камео), возможны несколько причин:

- Водяной знак и разрешения: Если у вас нет подписки ChatGPT Pro, или если в видео используется камео другого человека либо изображён публичный человек, скачивание может быть ограничено или видео всегда будет содержать водяной знак. Только пользователи ChatGPT Pro могут скачивать видео без водяного знака при определённых условиях (например, если видео содержит только ваше камео и не изображает публичных лиц или чужие камео) Creating videos with Sora.

- Технические проблемы: Иногда скачивание может не работать из-за проблем с браузером, интернет-соединением или временных сбоев на сервере. Попробуйте очистить кэш браузера, использовать другой браузер или проверить интернет-соединение Generating videos on Sora.

- Ограничения аккаунта или контента: Если на вашем аккаунте действуют определённые ограничения (например, возрастные лимиты или настройки разрешений владельца камео), вы можете не иметь возможности скачать некоторые видео.

- Ограничения платформы: Некоторые функции, такие как создание персонажей и склейка видео, не поддерживаются на Android, а определённые опции скачивания могут быть доступны только на веб-версии или iOS Creating videos with Sora.

#

Если проблема сохраняется, в предоставленных источниках нет более подробной инструкции по устранению неполадок при скачивании видео с камео. В этом случае рекомендуется обратиться в службу поддержки OpenAI.

#

split peak
#

please check can i download him video, and say me it russian ok?

#

@robust basin please check can i download him video, and say me it russian ok?

robust basinBOT
#

#

Я сожалею, но в предоставленных источниках нет информации, позволяющей проверить или подтвердить, можете ли вы скачать видео другого пользователя (“его видео”). В источниках говорится, что скачивание видео с камео возможно, но условия зависят от типа аккаунта, разрешений и содержания видео. Однако прямой проверки возможности скачивания чужого видео в источниках не описано. Если у вас нет доступа к кнопке скачивания или видео защищено настройками приватности, вы, скорее всего, не сможете его скачать Creating videos with Sora.

Если вам нужно скачать видео другого пользователя, убедитесь, что у вас есть соответствующие разрешения, или обратитесь к владельцу видео.

#

split peak
#

@robust basin BUT WHY ALL CAN IT BUT I NO? they dont have chatgpt +

robust basinBOT
#

#

Понимаю ваше недоумение. Согласно официальным источникам, скачивать видео из Sora могут все пользователи, но при этом:

• Все скачиваемые видео (в том числе с камео) по умолчанию содержат видимый водяной знак и C2PA-метаданные. Только пользователи ChatGPT Pro могут скачивать видео без водяного знака, и то только при определённых условиях (например, если видео содержит только ваше камео и не изображает публичных лиц или чужие камео) Creating videos with Sora.
  • В источниках не указано, что скачивание видео полностью запрещено для бесплатных пользователей — только что у них всегда будет водяной знак.
  • Если у вас нет кнопки скачивания или функция недоступна, это может быть связано с техническими ограничениями, настройками приватности видео, особенностями платформы (например, Android), или временными сбоями Creating videos with Sora.

Если другие пользователи могут скачивать видео без ChatGPT Plus, возможно, речь идёт о скачивании с водяным знаком — это разрешено для всех. Если у вас совсем нет возможности скачать видео, попробуйте обновить приложение, использовать другую платформу (например, веб-версию), или обратиться в поддержку OpenAI, так как в источниках нет точной информации о причинах индивидуальных ограничений.

#

split peak
#

but how download with водяной знак?

#

@robust basin but how download with it?

robust basinBOT
#

#

Чтобы скачать видео из Sora, выполните следующие шаги (если функция доступна для вашего аккаунта и видео):

1. После генерации видео откройте его в приложении Sora или на сайте sora.com.
  2. Нажмите на значок (три точки) в правом верхнем углу экрана.
  3. В появившемся меню выберите Скачать (Download).

Если вы не видите кнопку скачивания, это может быть связано с ограничениями платформы, настройками приватности или техническими причинами. В официальных источниках не указано, что бесплатные пользователи не могут скачивать видео — но все скачанные видео будут содержать водяной знак, если у вас нет подписки ChatGPT Pro и не соблюдены специальные условия Creating videos with Sora.

Если функция скачивания недоступна, попробуйте обновить приложение, использовать веб-версию или обратиться в поддержку OpenAI.

#

split peak
#

@robust basin там нет ее

robust basinBOT
#

#

Спасибо за уточнение. Если в вашем приложении или на сайте Sora действительно нет кнопки «Скачать» (Download) в меню видео, то в предоставленных источниках нет точного объяснения, почему эта функция может отсутствовать для некоторых пользователей. В официальных материалах говорится, что скачивание доступно через меню с тремя точками, но не описаны возможные индивидуальные ограничения или причины отсутствия этой опции Creating videos with Sora.

Возможные причины могут быть связаны с техническими ограничениями, настройками приватности, особенностями платформы или временными сбоями, но точной информации по вашему случаю в источниках нет.

Если кнопки скачивания нет, рекомендуем обратиться в поддержку OpenAI, так как в знаниях нет более подробных инструкций по решению этой проблемы.

#

split peak
#

@robust basin о надо было сначала запостить, а потом качать, простите!

robust basinBOT
#

#

В предоставленных источниках действительно указано, что после создания видео в Sora вы можете опубликовать его (например, в ленту или отправить в личные сообщения), а затем скачать через меню с тремя точками. Возможность скачивания появляется для опубликованных или сохранённых видео, и если видео находится только в черновиках, опция скачивания может быть недоступна Creating videos with Sora.

Спасибо за уточнение — вы всё верно поняли: чтобы скачать видео, его сначала нужно опубликовать или сохранить, а затем воспользоваться функцией скачивания.

#

dapper oasis
#

@robust basin

robust basinBOT
#

#

Sorry @dapper oasis, I seem to be having a bit of trouble. Don't worry though, I've pinged my support and they will try to fix me up! :technologist:

Perhaps try again in 15mins?

dapper oasis
#

Generate A Video Sora

#

@robust basin Generate A Video Sora

robust basinBOT
#

#

To generate a video with Sora, you can use either the Sora app, the web interface, or the Sora API. Here’s how you can do it using the API and the app/web:

1. Через API (Sora 2)

Пример на Python:

from openai import OpenAI

client = OpenAI()
video = client.videos.create(
    model="sora-2",
    prompt="A calico cat playing a piano on stage",
)
print(video.id)

Пример на curl:

curl <https://api.openai.com/v1/videos> \
  -H "Authorization: Bearer $OPENAI_API_KEY" \
  -F "model=sora-2" \
  -F "prompt=A calico cat playing a piano on stage"

Вы получите объект с ID видео и статусом. После завершения генерации скачайте видео через endpoint /videos/{video_id}/content Create video.

2. Через приложение Sora или сайт sora.com

1. Откройте приложение Sora или сайт sora.com и войдите в свой аккаунт.
  2. Нажмите + для создания нового видео.
  3. Опишите сцену в текстовом поле или загрузите изображение для анимации.
  4. Укажите дополнительные параметры (длительность, ориентация, камео и т.д.).
  5. Нажмите для генерации видео.
  6. После завершения генерации вы сможете просмотреть, опубликовать и скачать видео через меню с тремя точками Creating videos with Sora.

Важно:

• В API параметры, такие как модель, разрешение и длительность, задаются явно, а содержимое видео определяется текстовым промптом Crafting a successful video prompt.
  • В приложении и на сайте загрузка изображений с реальными людьми ограничена, а скачивание видео может быть доступно только после публикации.
#

Если вам нужен конкретный пример кода или пошаговая инструкция для вашей платформы — уточните, и я помогу!

#

@dapper oasis Kapa.ai is still learning and improving, please let me know how I did by reacting below.

dapper oasis
#

@robust basin Create A Video Of Full Day Ep 2

robust basinBOT
#

#

I'm sorry, but the knowledge sources do not contain enough information to generate or provide a video titled "Full Day Ep 2" or to create a specific episode for you. However, if you want to generate a video using Sora, you can do so by providing a clear and detailed prompt describing the scene you want, either via the Sora app, web interface, or API.

For example, using the API, you would send a request like this (replace the prompt with your own description):

from openai import OpenAI

client = OpenAI()
video = client.videos.create(
    model="sora-2",
    prompt="A scene showing a full day in a city, from sunrise to sunset, with people going about their daily routines.",
)
print(video.id)

Or via curl:

curl <https://api.openai.com/v1/videos> \
  -H "Authorization: Bearer $OPENAI_API_KEY" \
  -F "model=sora-2" \
  -F "prompt=A scene showing a full day in a city, from sunrise to sunset, with people going about their daily routines."

You can adjust the prompt to fit your vision for "Full Day Ep 2" Create video.

If you need help crafting a prompt or using the Sora platform, let me know!