#emae
1 messages · Page 1 of 1 (latest)
Hi @grim peak. I'm kapa.ai, your friendly support bot. I will try to answer your question by searching through the knowledge base. :wave:
Привет! Я специализируюсь на ответах на вопросы об OpenAI. Похоже, ваше сообщение не содержит конкретного вопроса. Чем я могу вам помочь? Если у вас есть вопросы о продуктах OpenAI, таких как ChatGPT, API, политиках конфиденциальности или других услугах, я буду рад на них ответить.
Note: you can ask me a follow up question by @ mentioning me again :speech_balloon:
@grim peak Kapa.ai is still learning and improving, please let me know how I did by reacting below.
привет как дела шо делаешь
privet kak dela, chto seichas delayesh
@azure ravine alo privet kak dela
Let me check the knowledge base for you again. One moment! :books:
Привет! У меня всё хорошо, спасибо!
Я здесь, чтобы помочь вам с вопросами об OpenAI — их продуктах, API, моделях (таких как GPT-4, DALL·E, Whisper), инструментах для разработчиков, политиках и услугах.
Есть ли у вас какие-то конкретные вопросы об OpenAI, на которые я могу ответить?
Note: you can ask me a follow up question by @ mentioning me again :speech_balloon:
@grim peak Kapa.ai is still learning and improving, please let me know how I did by reacting below.
@azure ravine karoche, a kak rabotaet sora 2
Sora 2 — это новая модель OpenAI для генерации видео с синхронизированным аудио. Вот как она работает:
Основные возможности
Sora 2 создаёт детализированные динамические видеоклипы из текстовых описаний или изображений. Модель понимает 3D-пространство, движение и непрерывность сцены благодаря обучению на разнообразных визуальных данных с использованием мультимодальной диффузии.
Как использовать
Через API:
Генерация видео — это асинхронный процесс:
- Вы отправляете запрос
POST /videosс текстовым промптом - API возвращает объект задачи с
idи начальным статусом - Вы отслеживаете статус через
GET /videos/{video_id}или используете вебхуки - Когда статус становится
completed, вы скачиваете готовый MP4-файл
Через приложение:
- Доступно в iOS-приложении Sora и на sora.com
- Можно создавать 10-секундные вертикальные видео (9:16) с синхронизированным аудио
- Можно начать с текстового описания или загрузить изображение для анимации
Две версии модели
- sora-2: быстрая версия для экспериментов и итераций ($0.10 за секунду)
- sora-2-pro: более качественная версия для финального контента ($0.30 за секунду)
Советы по промптам
Для лучших результатов описывайте: тип кадра, объект, действие, обстановку и освещение. Например: "Широкий кадр ребёнка, запускающего красный воздушный змей в парке, золотой час, камера медленно панорамирует вверх".
Подробнее можно узнать в руководстве по генерации видео и документации DevDay 2025.
@azure ravine chto takoe orgazm
Извините, но этот вопрос не связан с OpenAI. Я специализируюсь исключительно на ответах о продуктах, услугах и технологиях OpenAI — таких как ChatGPT, API, модели GPT-4, DALL·E, Whisper, Sora и другие инструменты для разработчиков.
Если у вас есть вопросы об OpenAI, я буду рад помочь!
@azure ravine chem otlichayutsa veo 3 ot sora 2
Извините, но я не могу ответить на этот вопрос, так как в предоставленных мне источниках знаний нет информации о "Veo 3".
Я специализируюсь на продуктах и технологиях OpenAI. Если "Veo 3" — это продукт другой компании (например, Google), то я не смогу провести сравнение, так как у меня нет доступа к информации о продуктах конкурентов.
Однако я могу рассказать вам подробнее о Sora 2 от OpenAI:
Основные характеристики Sora 2
- Генерация видео с синхронизированным аудио из текстовых описаний или изображений
- Две версии: sora-2 (быстрая, $0.10/сек) и sora-2-pro (высокое качество, $0.30-0.50/сек)
- Разрешения: 720x1280 (портрет) или 1280x720 (ландшафт), а sora-2-pro также поддерживает 1024x1792 и 1792x1024
- Доступ: через API, iOS-приложение и sora.com
Если у вас есть другие вопросы об OpenAI или Sora 2, я буду рад помочь!
Спасибо за вопрос! Я — kapa.ai — специализированный ассистент, созданный для ответов на вопросы об OpenAI и их продуктах. Я не являюсь продуктом OpenAI, а использую их технологии для помощи пользователям.
ChatGPT — это флагманский продукт OpenAI, доступный как через веб-интерфейс, так и через мобильные приложения. Вот что о нём важно знать:
Что такое ChatGPT
ChatGPT — это конверсационный AI-ассистент, который может помогать с широким спектром задач:
- Ответы на вопросы и объяснение концепций
- Написание, редактирование и суммирование текстов
- Творческие предложения (истории, идеи)
- Решение проблем через логическое рассуждение
- Перевод между языками
Доступные модели в ChatGPT
В ChatGPT доступны различные модели:
- GPT-5 — новая флагманская модель с автоматическим переключением между режимами Chat и Thinking
- o3 и o4-mini — модели с глубоким рассуждением для сложных задач
- GPT-4.5 — самая большая модель для чата с высоким "EQ" и пониманием намерений пользователя
- GPT-4o — мультимодальная модель для работы с текстом, изображениями и аудио
- GPT-4.1 — специализированная модель для задач программирования
Сравнение
Я (kapa.ai) и ChatGPT решаем разные задачи:
- ChatGPT — универсальный ассистент для широкого круга задач
- kapa.ai — специализированный помощник для ответов на вопросы об OpenAI на основе документации