#イネファorコロンビーナ

1 messages · Page 1 of 1 (latest)

plush vault
#

個人的にはイネファおすすめです

lavish seal
#

やっぱイネファの方がいいのかな

#

ふりんずパーティーだけで言ったらイネファの方がいい気がしなくもないんですよねぇ

plush vault
#

コロンビーナ好きならばコロンビーナ引いた方が間違く良いんですけど、戦闘で楽に使いたいなら間違いなくイネファですね

lavish seal
#

迷うなぁー~~~~~~~~~ーーーーーーーーー

eager owl
#

確かフリンズパーティではイネファの方に軍配が上がりますね、でも自分がどちらかしか選べないとしたらコロンビーナを引きたいです。
 ナドクライ以外の既存キャラとこれからの新キャラとの相性と編成幅が自分はコロンビーナの方が広いと思っているからです。

tawny dune
#

コロンビーナの枠はアイノやスクロース等でも代用可能ですが、両方取るに越したことないと思います…
片方しか引けないなら、イネファ優先ですかね

lavish seal
#

なるほど、ろうさんはコロンビーナかめさんはイネファ

tawny dune
#

さらに補足するとコロンビーナは過去の例からして、4verくらい後に復刻の可能性があるので…
イネファは今回が復刻なので次は読めないですね。なのでフリンズを用いるならイネファの方が優先度高いかと

lavish seal
#

イネファって将来性ありますかね?

plush vault
#

ある程度は需要あると思うけど、螺旋とか幽境とかを見据えるなら正直分からないかな

#

接待で難易度だいぶ変わるしね

eager owl
#

自分は原石が足りない時はこの人の動画を見て心を落ち着けてスルーしたりしてましたので参考になればどうぞ。

lavish seal
#

まだ時間あるのでいろんな人に聞いて最終的に決断します!

#

なるほど