#誰を引くか迷ってます!

1 messages · Page 1 of 1 (latest)

mighty badger
#

僕が今持っているキャラです!これから来るシトラリを引きたいのですが、あまりシナジーがありそうなキャラがいません。個人的にはアルレッキーノも気になっており、アルレッキーノまで貯めた方がいいかなーなんて、思ってます。強くなりたい、、助言お願いします(>人<;)

#

おすすめのキャラとかいたらお願いします!これとつかったら強いみたいな!

hazy nimbus
#

so soさんの手持ちですと
雷電、香菱、行秋、ベネットの雷電ナショナルや
胡桃、夜蘭、行秋、綺良々(鍾離)の編成
甘雨、モナ、ウェンティor万葉、ディオナなどがおすすめです!

シトラリについてはまだ性能が分からないので、なんとも言えないですね…
アルレッキーノは現状の最強アタッカーと言っても過言では無いので、引くのはありだと思います

#

とりあえずは1度シトラリの情報を待ってから引くべきか決めるのがいいかなと思います!
手持ちのキャラと相性が良ければ引いた時に更に強くなれますから

特にシナジーがなかった場合はアルレッキーノまで貯めるのもありですね
その場合は次のPUの鍾離も引けたら尚いいですD_Yoimiya1
汎用性が高いので

でも1番は好きなキャラを引くことですので、参考までに!
長文失礼しました

#

なるほど!ありがとうございます!!ガチャ貯められるかな💦💦

#

シトラリの性能楽しみですね!

hazy nimbus
#

ですね〜楽しみです!
では良き原神ライフをPaimonWave