Я как гений криптовалют, шуток, анимаций симуляций, ПК и тд. хочу свободно общатся с противоположным полом. но я хочу подсадить вумен на нормальные игры.
если я хочу пошутить над парнем (например про то, что жирок видно под рубашкой) <---они нормально реагируют, в то время, как вумен может обидется.
при этом обо мне в шк знают процентов 60, в хорошем ключе, я авторитет нахуй. я просто хз какой к вумен нужен подход. подскажите вот устойчивый фундамент как вот просто начать разговор с вумен и поддерживать его. цель кстати просто иметь друга вумен которого я всегда смогу позвать, как братуханчиков погулять например.
и так есть 2 варианта.
- условная вероника. из моего класса, увлекается писанием стихов, более чем адекватная, смеётся с моих хороших шуток, принимает шутки про жирок. знает, чем я увлекаюсь, играет в геншин импакт, мало свободного времяни, дружит с моими братуханчиками. уважает моё творчество, частично шарит про майнкрафт. и это блять наху единственая вумен, которая сидит в дискорде. в общем одна из не многих творчиских личностей в классе. (было бы всё прекрассно, если у меня были её контакты, но я хз как их раздабыть нормальным методом, а не (привет, дай мне пожалуйста твой дискорд, а то мне нечего сегодня делать))
- условная мария. из паралели, играет очевидно в геншин. адекватная, смеётся с многих моих шуток, кликает нот коины на +мысли жопера+ но не знает кто такой пятёрка АХУЕВАЕТ с моего творчества, при этом сама ничего не делает, только в теотралку ходит, да мангу читает. благодоря чему появляется дохуя время, любит пообщатся с людьми, она мне и в 1 час ночи отвечала, есть её тг. и номер телефона, а у неё моего нет XD. она даже ютуб не смотрит. поэтому я её могу обучить 3д и нормальным играм и криптовалютам. если у неё будет желание. или найти ей интересы которые ей понравятся, может как я будет ещё и в пк копатся в целях поднять производительность на пол