#2026/5/22 京都オフ会&冒険者でぃー誕生日
1 messages · Page 1 of 1 (latest)
お誕生日会だわっしょい
お店は佐々宮先生、弓路さんおすすめのこちらにしたいと思います
https://tabelog.com/kyoto/A2601/A260301/26000114/
みやこめっせのすぐそば
ドリンクは普通の居酒屋メニューって感じか
日本酒と焼酎が豊富だった記憶
集合場所や時間はどうなる予定ですかね?
いやー、京都全然わかんないしみやこめっせで集まる?
みやこめっせからはそこそこ歩きます(10分くらい)
近くに駅はないなあ
土地勘ない人も多いと思うのでわかりやすくみやこめっせでいいと思いますね
最寄り駅は京阪本線三条駅か地下鉄東山駅ですが、そこからも結構歩くので
みやこめっせ集合が一番安全だと思います
一番楽なのは駅から市バスなんだけど、乗るバス間違うと地獄なので土地勘ない人はおすすめできないw
碁盤の目エリアからちょっと外れてるようなw
予定なければ行きたかった・・・
京都の中心地、他府県勢からは
「碁盤の目だから迷わない」と言われたり
「どの交差点も一緒に見えるから自分がどこにいるかわからなくなるから迷う」
と、人によって真逆の感想をいただきますね……
いよいよ明日だー
明日は18時半くらいにみやこめっせにいけばよいですか?
自分現在足怪我してるんで店に移動するとき迷惑かけるかもしれないですm(_ _)m
みやこめっせから店まで結構距離があるので(徒歩15分、1.1km)、お怪我されてるならみやこめっせ経由ではなく直接お店前で合流のほうが楽かも…?
土地勘があるかと、みやこめっせまでいく経路にもよりますが(地下鉄東山駅から歩くならさほど遠回りでもない)
もしくは、みやこめっせからみんなでタクシー割り勘が一番かも。
一応立ち仕事は出来るのでタクシーなどは使わなくても大丈夫です、ですが少し歩くのが遅くなってしまうので💦
私はゆっくり歩きでもタクシーでもどちらでも構わないので、ご無理されませんように…!
お大事にです。
19時から5名で予約しました。しまという名前で予約してます
bitsummit組は一回ホテルに荷物置きに行ったのでこれから戻ります
@uncut palm
今、この看板のところに集まってます
#1504113181243609108 message
もうすぐつきます
おはようございます。
昨日はありがとうございましたー