#0224 マギカロギア 常闇の手帳

1 messages · Page 1 of 1 (latest)

stoic bluff
#

システム:マギカロギア
シナリオ名:『常闇の手帳』
日時:2/24 21:00~24:00
人数:2~3名(メンバー確定済み)
リミット:2サイクル(6シーン)
募集の注意事項:カツドンの日にやっているシナリオです。初めての方も歓迎。
クエスト対応:可
ルルブの有無:不要
キャラクター作成の注意事項:サンプルキャラ使用の場合は、事前準備不要。作成したキャラでもOKです。第3階梯シナリオ。自作の場合、ルルブは一通り使用可能。

シナリオ概要:六分儀市の東雲高校で、とある噂が広がっていた。「ねえ、知ってる?なんでも願いが叶う手帳が出回ってるらしいよ。でもそれを使うと……。」同時期に発生する行方不明事件。大法典から禁書「常闇の手帳」の回収を依頼されたあなたたち分科会は調査を始めた。
参加希望の方は sanka 、見学希望の方は kengaku のリアクションをお願いします。

#

@granite latch @orchid quiver @sharp raptor
こちらになりますー

sharp raptor
#

こんばんは!先程3回くらい連続で停電しちゃって今復旧はしてるのですが、卓中にも落ちたりそのまま帰ってこない事がありうるので戻らない場合は気にせず進行してください…!

stoic bluff
#

インスタンス開きましたー

granite latch
#

楽しかったです!
ありがとうございました~!

orchid quiver
#

おつかれさまでしたー!

stoic bluff
#