#0716_21:00_第六猟兵TRPG「Wonderland in ALICE」
1 messages · Page 1 of 1 (latest)
さっきぶりです
よろしくお願いします!
宜しくお願いいたします~
xxxx_第六猟兵TRPG「Wonderland in ALICE」
@cedar plume たらたらさん、ご参加ありがとうございます。よろしくお願いいたします。
@brave nova ヴェスペさん、こちらになります。
さきいかさんが見つからない…
よろしくお願いします!
はい!そうです!
とりあえず概要だけ更新しておきました
ありがとうございます🙇♀️
https://densuke.biz/list?cd=NYJwSPntwuXUrS9y
伝助ご用意しました~
皆様伝助登録ありがとうございます。
ねむちゃんのご都合次第ですが、7/16,7/23,7/30あたりが有力ですね 7/9は△あるので次点ですか
@honest marsh 伝助の登録お願いいたしますね~
すいません
今出かけてて予定が見れなくて
帰ったら登録します
だいじょぶですよ〜
@honest marsh @cedar plume @brave nova @elfin basin
皆様伝助ご入力ありがとうございます。
全員の日程が確定しましたので、7/16がよさそうですね
問題なければ7/16で決定いたしますがよろしいでしょうか~?
自分は大丈夫です!
伝助にもいれてありますが、21:00くらいからを予定しています~
では7/16で確定しておきますね
0716_21:00_第六猟兵TRPG「Wonderland in ALICE」
日にちが近づいたら改めてご案内いたします。
形式としてはカツドンの日と同じとなり特に事前準備は必要ありませんので、当日を楽しみにしていてくださいね〜
当日は基本的にカツドンの日と同じ進行で行います。
今回のシナリオでは選択できるキャラクターは参加人数分ぴったりの4名となります。
皆様で話しあってどのキャラクターを遊ぶのか決めてくださいね。
いよいよ来週ですね~
楽しみにしてます
よろしくお願いします!
うん-!うちもがんばるね~
皆様、本日セッション当日を迎えました。
改めまして良しなにお頼み申し上げます〜
当方20:30頃にインスタンスをフレンドプラスにてご用意させていただく予定にしておりますので、お時間付近になりましたら、ご準備の上ジョインしていただけますと幸いです〜
@honest marsh @elfin basin @cedar plume @brave nova
お待たせしました、インスタンス開きました
今立ってると思いますよ~
はーい
先程はありがとうございました!
皆様ご参加いただきありがとうございました!
本日のセッションが楽しい思い出になりましたら幸いです~
また遊んでくださると嬉しいです~!
ありがとうございました!
こちらこそ長い時間ありがとうございました!!
あの、もしよかったら
セッションの最後に撮った写真をもらうことってできますか?
うち、プレイ中はあんまり撮れてなかったので集合写真だけですが、こちらをどうぞ~