#04XX Dx3rd Hunting Double Cross

1 messages · Page 1 of 1 (latest)

lethal stump
#

@minor rivet @thorny quarry @slate meadow @tacit breach @heady vigil
5名集まったので立卓です。
伝助は後程出しますので少々お待ちを

#

@heady vigil
伝助の入力お願いします~
まだ入力が難しい場合は、いつ頃入力できそうになるかや、この曜日は日にちはいけないなど確定している情報を教えて欲しいです~

T.Aさんが参加してる他のフォーラムも伝助入れてくれると非常に助かります

heady vigil
#

@minor rivet @thorny quarry @slate meadow @tacit breach @heady vigil
3/11(火) 20:00-25:00でよろしいでしょうか?

heady vigil
#

OKです

thorny quarry
#

04XX Dx3rd Hunting Double Cross

thorny quarry
slate meadow
#

slate meadow
#

あげ

#

皆さま長らくお待たせして申し訳ありません。
日曜日 3/16あたりに日程を確定しようと思いますのでもう少々お待ちください🙇

#

スケジュールを確認したところ、4月中に開催できる日程が難しそうですので、大変申し訳ありませんが
こちらのセッションですが流卓とさせてください 😢