#1006 ファイナルファンタジー霧式 「ヨル討滅戦」

1 messages · Page 1 of 1 (latest)

ocean prairie
#

システム:ファイナルファンタジー霧式 v2.x
シナリオ名:『ヨル討滅戦』
日時: 土日祝の14:00-
人数: 4名
クエスト対応:不可
ルルブの有無:不要
キャラクター作成: 事前作成不要
プレイヤー間での相談:盾役1人、回復役1人、攻撃役2人です。やりたい職業があれば予約可。
シナリオ雰囲気: 新米冒険者
シナリオ概要:「果ての山脈」で、異常気象が発生した。冒険者たちは、依頼を受け現地で原因を調査しにいく。
シナリオ既プレイ済の人は: 本人がよければ
GMからのお願い/備考:
FFの世界を基にし、CatsUdon専用にセットアップした戦闘中心のシステムです。もちろんFFを知らなくても、王道RPGが好きならOK!

参加希望の方は sanka 、見学希望の方は kengaku のリアクションをお願いします。

shy crest
#

はじめまして!
参加希望です!
初心者の自分が参加していいものかオドオドしていたので初心者向け卓募集告知 すごく助かります。
どうぞよろしくお願いします!

#

仮に参加者が5人以上になった場合は2セッション目を作ります。

#

盾役(1人):Paladin ナイト(剣と盾)、DarkKnight 暗黒騎士(大剣)、Warrior 戦士(斧)
回復役(1人):WhiteMage 白魔道士(杖)、Astrologian 占星術師(タロット)、Scholar 学者(魔導書)
攻撃役(2人):Monk モンク(拳)、Dragoon 竜騎士(槍)、Samurai 侍(刀)、Bard 吟遊詩人(弓)、Machinist 機工士(銃)、Summoner 巴術士(魔導書)、BlackMage 黒魔道士(杖)、RedMage 赤魔道士(レイピア)

#

ジョブ(職業)の選択肢がこれだけあります。

hollow halo
#

@ocean prairie さん
すみません、遅くなりましたが伝助入力完了いたしました!
よろしくお願いします

#

@everyone では、一旦10/6 日曜14時の予定とします

#

1006 ファイナルファンタジー霧式 「ヨル討滅戦」

#

今日じゃよ

#

ありがとうございました~

#

最後来た方にフレンドおくっとくの忘れてたんですがわかる方リンクもらえます?

shy crest
#

ありがとうございました!楽しかったですー。

bitter granite
#

ありがとうございました♪
私も楽しかったです。今後も都合が合えば参加したいです。