#0927_CoC7_その時キツツキが動いた

1 messages · Page 1 of 1 (latest)

versed pelican
#

システム:新クトゥルフ神話TRPG
日時: 9月すりあわせ 21:00~24:00
人数: 3~4名
募集の注意事項: ギャグだけじゃないぞ。
クエスト対応:可
ルルブの有無:不要(公式より無料スターターPDFあり)
キャラ作成:要
シナリオ雰囲気: シティ、サンドボックス(のはず)、自由度高、
シナリオ概要:キツツキ!
シナリオ既プレイ済の人は: 参加不可
GMからのお願い/備考:遊ぶの久しぶりのシステムなので手間取る可能性があります。また、ワールド作る時間ください。

参加希望の方は sanka 、見学希望の方はkengaku のリアクションをお願いします。

#

■推奨:高HP、応急手当
■トレーラー
探索者たちはとある片田舎の町に来ていた。ホテルは一つしかなく、必然的に全員そこへ泊まっている。 ある日のこと。突然全部屋の窓ガラスが割られる。 突如として現れたキツツキの大群が窓ガラスに激突‼︎ 慌ててホテルを脱出した探索者たちが見たものとは…?

#

@tough pawn @warped marlin @barren niche @prisma lotus 以上4名で立卓とさせていただきます~

#

ワールド作成の目途が立ってから伝助立てます。9月中旬~下旬と思っててくださいませ。

#

@warped marlin @barren niche 上記よろしくお願いいたします。

#

@barren niche @tough pawn @prisma lotus @warped marlin 9/13(水)21:00~24:00でお願いします!

#

0913_CoC7_その時キツツキが動いた

#

*キャラ作レギュレーション*
・7版基本、2020、スターターPDF使用可。基本以外を使用した場合はチェックの手間を削減するためその旨記載すること。
・推奨:高HP、応急手当
・舞台は現代日本です。武器の持ち込みは理由を聞きます。
・バックグラウンドのキーコネクションは「信念・イデオロギー」以外から選択すること。
・皆さんは偶然同じホテルに居合わせた宿泊客となります。PC同士の面識はあってもなくても可。すり合わせしたい場合はこのフォーラムでどうぞ。
・9/8の23:59までにこのフォーラムに提出してください。
@barren niche @tough pawn @prisma lotus @warped marlin

#

@tough pawn @warped marlin @barren niche @prisma lotus リマインドです。
キャラシを9/8の23:59までにこのフォーラムに提出してください。
全員分揃わなかった場合流卓としますのでお気をつけて。

tough pawn
prisma lotus
#

修正しましたー

warped marlin
barren niche
#

キャラシです

#

修正しました

#

@barren niche @warped marlin @prisma lotus @tough pawn 全員キャラシOKです!ご協力ありがとうございます!

#

すみません、突然の入院により行けないかもしれません…

#

入院!?リアル大事になのですよ!!!

#

3人でも回るので卓なら大丈夫です。

#

@tough pawn @prisma lotus @barren niche @warped marlin 非常に申し訳ないのですが、急な体調不良により卓を延期させてください。体調直ったら伝助お持ちします。

#

09XX_CoC7_その時キツツキが動いた

#

了解です。ご自愛ください。

#

分かりました。お大事にしてください

tough pawn
#

了解しました。お大事にしてください。

#

@prisma lotus @barren niche @tough pawn @warped marlin 一応全員宛でメンション。9/27しか合わなさそうなのですが、ダメな方いますか?

#

0927_CoC7_その時キツツキが動いた

#

あげ

#

@barren niche @tough pawn @prisma lotus 本日はよろしくお願いします

#

@warped marlin

#

@everyone すみません、体調が悪い方へ向かっているので今回は流卓とさせてください。リスケまでしてもらったのに本当に申し訳ありません。