システム:フタリソウサ
シナリオ名:下記3つより選択
日時: 8/8 21:00~24:00
人数: 2名 @halcyon marlin @urban night さん確定
募集の注意事項:PL確定枠です
クエスト対応:可
ルルブの有無:不要
キャラクター作成の注意事項: ルルブ所持の場合作成可能(サンプルはあります)
キャラクター作成時のプレイヤー間での相談: 要
シナリオ雰囲気:しなりおによる
選択シナリオ:
A:『箱の中の猫』
あらすじ:たまり場にて日常を過ごす探偵と助手、そこに猫を探してほしいという依頼が舞い込んでくる
B:『箱の中の猫:改変版』
あらすじ:たまり場にて日常を過ごす探偵と助手、そこに猫を探してほしいという依頼が舞い込んでくる
C:『見えない犯人たち』
あらすじ:探偵と助手が街を歩いていると、ある殺人の事件に遭遇します。警察の捜査は始まっているが、難儀しているようだ。
#0808_フタリソウサ_初心者卓A
1 messages · Page 1 of 1 (latest)
GMより、決めてほしいこと
1.探偵、助手をどちらかがやるのか決めてほしいです
2.たまり場(探偵と助手が二人でよくいる場所)を決めてほしいです
3.やりたいシナリオを決めてほしいです
自分は探偵、助手どちらも気になりますので、おきつねのエフ子さん様の好きな方をお選びください。
こちらのどちらでも構わないので、グレーさんがよければダイスで決めようと思います
良いですね!では、ダイスの目が高い方が探偵でいかがでしょうか。
自分が助手ですね
シナリオはどれにしますか?
『箱の中の猫:改変版』でよろしいでしょうか。
大丈夫です。よろしくお願いします!
上ゲ(名鉄河和線)
明日です!
遅くなりましたが、たまり場は「駅前の喫茶店」がいいと思うのですがいかがでしょうか
問題ございません!そちらでお願いします
今日です!
21:00開始予定、インスタンスは10分前には開きます、