#0618SW2.5DLデモンズライン:第10話

1 messages · Page 1 of 1 (latest)

abstract vapor
#

システム:ソード・ワールド2.5
シナリオ名:『デモンズライン:第10話』
日時: 6/18(日) 20:00~23:00
人数: 4名(プロローグと違い1回しかやりません)
募集の注意事項: オープンキャンペーンの第10話となります。参加者(PL)はプロローグを通過している必要があります
PCは通過していなくても構いません
クエスト対応:可
ルルブの有無:ソード・ワールド2.5ルールブックI、II、III(要)
使用可能サプリ:すべてのサプリ( ⁠キャンペーン概要(デモンズライン) 参照)
キャラクター作成時のプレイヤー間での相談: 不要
シナリオプレイ済みの人は:参加可能

GMからのお願い/備考:ソード・ワールド2.5オープンキャンペーン『デモンズライン』の第10話となります。
PCはプロローグを通過している必要はありませんがPLは通過している必要があります。
プロローグと違い、ここから先は一つのエリア、魔域につき1卓しかたちません。
ただし、抽選に際してはこれまで未参加の方優先とさせていただきます。
6/3 23:59までの募集とさせていただき、定員を超えた場合抽選となります。また、抽選の際、「カティア・前編」に参加された方から優先の参加とさせていただきます。

概要:エリア5:カティアの魔域(後編)
あなた達は、魔域にて出会った少女、カティアと再開する。

参加希望の方は sanka のリアクションをお願いします

#

@lucid pike @rustic geyser @mighty umbra @muted garnet 前回のお話の後編になります。もし都合がよければ……?

rustic geyser
#

行きたかったですが、都合がつかぬので......

muted garnet
#

別卓がァ…

lucid pike
#

前回・・・どれだろ

mighty umbra
#

カティアちゃん!!!!

#

抽選日記載忘れていましたが、明日(水曜日)の2359時点とさせていただきます~!

#

暦の上では、2日遅れちゃいましたが、前編参加者のひさめさん、たまさんにプラスで三名から二名を抽選させて頂き、以下のメンバーになりました~、よろしくお願いします…!
@lucid pike @mighty umbra @jolly falcon @primal estuary

lucid pike
#

(前回の印象隊長に全部持ってかれてた

primal estuary
#

@abstract vapor
ごめんなさい
別卓と時間が被ってましたので辞退となります。大変申し訳ありません

mighty umbra
#

隊長の印象強いのわかる...!

#

@red zinc 欠員が出たため、もしお時間よろしければ参加ください

red zinc
#

OK

#

参加します

#

了解です~ありがとうございます~~

lucid pike
#

反応めっちゃ早い

primal estuary
#

参加したかった(遺言

red zinc
#

これリプレイ書く時にカティアとは会ったことがあるていで書くか会ったことがないていで書くかどうしようかなぁ?

lucid pike
#

2人知ってるのがいるから聞いたことにする?

red zinc
#

じゃぁそうする

#

@lucid pike @mighty umbra @jolly falcon @red zinc リマインドになりますが、本日、八時からです~

キャラシ未提出の方は開始までに提出頂ければと思います~~

jolly falcon