#0410_SW2.5DL_デモンズラインプロローグ

1 messages · Page 1 of 1 (latest)

iron tiger
#

システム:ソード・ワールド2.5
シナリオ名:『デモンズライン:プロローグ』
日時: 4/10 21:00~24:00頃予定(多少の増減の可能性あり)
人数: 2~6名(複数回卓を立てるため、遠慮なくご参加ください)
募集の注意事項: オープンキャンペーンのプロローグ卓になります。誰でも参加可能です。
クエスト対応:可
ルルブの有無:ソード・ワールド2.5ルールブックI、II、III(要)

キャラクター作成の注意事項: サンプルキャラの用意あり。作成の場合は新規のみ。
キャラクター作成時のプレイヤー間での相談: 不要
シナリオ既プレイ済の人は: 同一プレイヤーキャラクターでの周回不可

GMからのお願い/備考:ソード・ワールド2.5オープンキャンペーン『デモンズライン』のプロローグ卓になります。オープンキャンペーンの参加には各プレイヤーが一度このシナリオを通過している事が必須となっています。
(追加のプレイヤーキャラクターを作成される場合、この卓の通過は必須ではありません)

プロローグ卓は要望に応じて立卓するので、オープンキャンペーン参加希望者でこの回で参加できなくても、次回以降の募集の際にご参加ください。

デモンズライン・プロローグ卓になります。参加希望の方は sanka のリアクションください。

#

キャンペーンの概要や、キャラ作成ルールなどの詳細は以下確認ください

#キャンペーン概要(デモンズライン)

#

@vocal meteor @amber pecan 大変遅くなり、申し訳ありませんが、第三卓(日程調整卓)の方、募集開始させていただきました。もしよければ参加のリアクションいただければ幸いです。

amber pecan
#

@iron tiger私ではなくkeynesさんだと思います~(本日2卓目に入ってます)

iron tiger
#

@old carbon おまたせしてしまっておりますが、もしよろしければ、ご参加ください…!

vocal meteor
#

月曜日!助かります……!!

iron tiger
#

0410_SW2.5DL_デモンズラインプロローグ

#

ということで、月曜日で確定します…!日時は2100から。よろしくお願いいたします…!

#

PLの募集自体は今日一杯は続けようと思います。もしご興味あれば~!

#

よろしくお願いします〜!楽しみです〜!

iron tiger
#

部屋については、おそらく20時55分には立っていると思います~!

#

かしこまりです!お願いします!

old carbon
#

よろしくお願いします

iron tiger
#

ワールド開きました―!GM一瞬だけお手洗い行くのでAFKです~

#

もどりました~

#

フレンドいってますでしょうか?

iron tiger
#

来てなさそうです…

#

あ、ごめんなさい、見てる画面間違えてました。今お二人のフレンド申請を受けられたはずです…!