#0309_マダミス_「夕景」

1 messages · Page 1 of 1 (latest)

sinful raft
#

シナリオ名:『夕景』
日時: 03xx 21:00~23:59(感想戦含む)
人数: 5人
募集の注意事項: 初心者優先
RP重視 
クエスト対応:可
ルルブの有無:要/不要
キャラクター作成の注意事項: キャラ選択式
キャラクター作成時のプレイヤー間での相談: 不要
シナリオ雰囲気: 推理よりエモ系かな
シナリオ概要:

あなたは今VRのとあるワールドに来ている。 そこには一つの看板があった。 「皆さんにプレゼントがあります。見つけ出して、貰ってくれると嬉しいな。 アカ」 水平線の少し上、この世界の夕日が、あなた達を照らしていた。

シナリオ既プレイ済の人は: 参加不可
GMからのお願い/備考: ネタバレ禁止です。(しちゃうと他の人が遊べなくなるため) それでもよければ是非!
sanka またはkengaku よろしくお願いします

#

03xx_マダミス_「夕景」

sinful raft
#

定員になりましたので〆ます

#

@manic linden @zinc salmon @raw heath @hollow nimbus @topaz gazelle 参加者ですのでよろしくお願いします

hollow nimbus
#

masumaさん 日程ってどんな感じでしょう? 合わせますので大体大丈夫なのですが、いけない日もあったりします。

sinful raft
#

伝助貼ります

#

@hollow nimbus @manic linden @zinc salmon @raw heath @topaz gazelle
入力お願いします

hollow nimbus
#

こんなのできたのですね びっくり 了解しました 入力しますね

sinful raft
#

9日か13日にしようと思います
9日はカツドンの日と被ってしましますがどうでしょうか?

sinful raft
#

0309_マダミス_「夕景」

sinful raft
#

@hollow nimbus @manic linden @raw heath @zinc salmon @topaz gazelle
セッション当日です

sinful raft
#

21:00からですー
インスタンスは早めに立てますので確認お願いします

sinful raft
#

VRCIDは「masuma123」で検索してください

sinful raft
#

インスタンス立てました

sinful raft
#

皆さんお疲れ様でしたー-
シナリオURL貼っときますので布教お願いします

#

―これは「生きる」物語― マーダーミステリー「夕景」(セキケイ) あなたは今VRのとあるワールドに来ている。 そこには一つの看板があった。 「皆さんにプレゼントがあります。見つけ出して、貰ってくれると嬉しいな。 アカ」 水平線の少し上、この世界の夕日が、あなた達を照らしていた。 (プレイ環境に慣れていれば) 約一時間でできる手軽なマーダーミステリーです。 ユドナリウム対応かつ、印刷等の準備をすればオフラインでのプレイも可能となります。 GMはロールプレイ、判断能力が求められますので、 「夕景」に慣れた方がGMを担当するとより楽しくなると思います。 ◆システム マーダーミステリー ◆人数

manic linden
#

お疲れさまでした。よき卓でした。