#0217_アンサングデュエット_忘れられた理想郷
1 messages · Page 1 of 1 (latest)
参加者確定次第日時の調整行います
@supple forge @vocal flume @golden quartz @vital roost
伝助置いておきます
1月中に記入お願いします
新規でやりたいって方もまだ募集していますので伝助入力していただいて大丈夫です
02XX_アンサングデュエット_忘れられた理想郷
シナリオできたので1/29,1/30も回せます
@supple forge @vocal flume @golden quartz 2/8別卓が入ったため2/1に第1回やろうと思います
2/1に参加したい方相談の上決定してください
全員予定入りましたので2/1と2/8にやろうと思います
誰と組みたいとかあれば今のうちに
なければこっちで組みます
0201,08_アンサングデュエット_忘れられた理想郷
チェックの数でこっちで割り振ります
@vocal flume @supple forge :2/1に実施
@golden quartz @vital roost :2/8に実施
@golden quartz @vital roost すいません2/8別卓入っていたので延期してもよいですか
オッケーです!
大丈夫です
0201_アンサングデュエット_忘れられた理想郷
@supple forge @vocal flume 明日のセッションですがキャラ作成やってから本番にしようと考えています
どんなキャラにしようか事前に調整しておくと楽です
キャラシについては帰ったら載せます
アンサング・デュエットのキャラクター。
@vocal flume @supple forge 今日です!
よろしくお願いします
一応20:30ごろにインスタンス立てておきますね
インスタンス立てましたー
お疲れさまでした
エモいシナリオが見れて私はとても満足です
後半組も予定決めてやりましょ
エモくて素敵なセッションありがとうございました!!
お写真てネタバレになっちゃいますか?後で上げた方がいいかな。
さくさんみたいにネタバレで隠せば大丈夫ですよ
なるほど あざます!
@golden quartz 2/18以降の予定わかり次第入力お願いします
@golden quartz 2/17金曜日の21:00〜空いてますでしょうか
17行けます!
@golden quartz @vital roost 第2回は2/17 21:00〜行います
キャラ作成はセッション中にやる予定です
0217_アンサングデュエット_忘れられた理想郷
@golden quartz @vital roost 本日開催です
@golden quartz @vital roost 個人的用事で申し訳ないのですが夕飯外で食べようとしてるため21:00間に合わないかもしれません
急ぎ帰るので遅れる場合は連絡します
またキャラシのURLを貼っておきますのでどんなキャラにするか考えておいてもらえるといいかなと思います
以下謝罪文
元々お風呂に行く予定だけでした。しかしたまたまスシローアプリを開いたところ平日限定で10%オフを今日までやっていたのです
お寿司食べたい
この衝動が抑えられなくなりました
帰りは急ぎますが予約できない時間帯であったため並んでるかどうかは運になります
先に謝罪しておきますm(_ _)m
今更ですけどサンプルキャラってあります?
セッション開始時に作る時間を取っています
ルルブなくてもこちらで教えますので大丈夫です
了解です!一応持ってるんですけど読む時間なかったので助かります
無事帰りつきました
おかえり~
インスタンス立てました