#Autochess- не шахматы

1 messages · Page 1 of 1 (latest)

high fable
#

Очень понравился ваш новый режим но хотелось бы отметить некоторые моменты которые здорово мешают

1. И главное. Явный дисбаланс ауры. Играть чем то другим против них невозможно. Эмонлейду просто не пробить, особенно на ранних раундах.. А значит это уже не шахматы , а игра в одни ворота. Сделайте хотя бы камень ножницы бумагу по стихиям.
  2. Крайне неудачное время для игры по Москве. Это в 22.30-23.30. Большинство в это время уже спит.
  3. Анализис. Она слишком сильно влияет на поле боя, бесконечные станы. Ну и основное почему аура так имбует.
  4. Хотелось бы пару боев PVE раундов, чтобы разбавить pvp и снять напряжение в процессе схватки
  5. Артефакт на плюс монеты за победу явно сильнее остальных, что ломает стратегию и вариативность.
  6. Надеюсь вы так же сделаете совместный режим шахмат с товарищем.
  7. Хочу иметь возможность переставлять артефакты на героях
  8. Имодзи- было бы прикольно дразнить противников и выражать эмоции.
  9. В других играх такого типа для апа героя требуется 3 копии героя и идет менеджмент с местом под них. Я понимаю что вы хотели ускорить игру, но данный момент геймплея и тактики не задействован.
  10. И наконец последний пункт это отсутствие понимания, как действуют пробуждения героев помимо увеличенных характеристик, отстутствие анимации вселения у Дафны и пока что это все. Спасибо за внимание если вы дочитали до конца.)
high fable
#

Типичная говнопачка которая у всех хоть ты 10 раз ее сильнее

storm sparrow
#

Ещё Огонь сносит 50% хп и станит твоих лучших двух бойцов 5 уровня!!

Минус 40 000 хп просто потому, что собрал 3х бойцов Огня... Каайф.

storm sparrow
#
  1. Мне больше нравится сбор 3х копий в таком-вот казуальном стиле (как и прокачка Уровня Персонажей не в шахматах вместо прокачки уровня Каждого персонажа).

Но вот индикации текущего уровня на Карточках не хватает - я это в Предложения написал: https://discord.com/channels/928541801260908546/1491582864666394675

high fable
#

Короче играйте сами в свой саный режим